• 23/06

Статья

Доверие к видеоаналитике восстанавливается, а спрос на эти технологии растет

После не совсем удачного старта благодаря усовершенствованиям и более современным приложениям восстанавливается доверие к видеоаналитике и…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 01.03.2016
  • 408

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K.

IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K записывают на жесткие диски видео, поступающее с сетевых камер и позволяют наблюдать за обстановкой на удаленных объектах в реальном времени.

Первая модель, восьмиканальный IP-видеорегистратор Dahua NVR4208-4K способен вести запись в исключительно высоком разрешении, до 12 Мп. При этом видео качества Full HD записывается в реальном времени по всем каналам одновременно. Видеозапись осуществляется постоянно, по расписанию или при обнаружении движения. Буфер предтревожной записи дает возможность отследить события, предшествующие срабатыванию датчиков. Наблюдать за обстановкой удобно в мультиоконном режиме, когда на экране отображаются несколько каналов одновременно. К регистратору подключаются мониторы VGA и HDMI, причем задействовать их можно одновременно. Для хранения записей используются два жестких диска максимальной емкостью до 6 Тб. При этом поддерживаются видеокодеки H.265, H.264 и MJPEG.

Второй IP-видеорегистратор, Dahua NVR4208-8P, также восьмиканальный. Максимальное разрешение записи у этой модели составляет 5 Мп. Запись в разрешении Full HD осуществляется в режиме реального времени. Для хранения архивов служат два жестких диска. Записи сохраняются в формате H.264. Удобная система поиска информации позволяет быстро находить нужные видеофрагменты по времени/дате и типу события (срабатыванию детектора движения). Регистратор оборудован входом и выходом аудио, благодаря чему, оператор системы наблюдения может поддерживать голосовую связь с людьми, находящимися в зоне действия той или иной видеокамеры.

Третья модель, IP-регистратор Dahua NVR4216-4K, осуществляет запись видеоизображения с 16 видеокамер. Удобное графическое меню, управление при помощи мыши делают работу с ним эффективной и комфортной. Видеозаписи максимальным разрешением 5 Мп сохраняются на два жестких диска объемом до 4 Тб каждый. Детектор движения позволяет контролировать обстановку в автоматическом режиме. А буфер предтревожной записи делает записи максимально информативными.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы Dahua NVR4208-4K, NVR4208-8P и NVR4216-4K. С их помощью можно контролировать обстановку на территориально распределенных объектах, получая видео исключительно высокого разрешения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: