Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Владимир Путин: «Мы должны гордиться тем, что такая продукция сделана в России»

  • 02.03.2016
  • 701

«Мы должны гордиться тем, что такая продукция сделана в России», - так Владимир Путин отметил петербургского производителя систем безопасности, чьи разработки применяются не только в России, но и за рубежом.

Президент РФ Владимир Путин 1 марта 2016 года принял участие в работе VII съезда Торгово-промышленной палаты. В своем выступлении Президент поручил палате содействовать работе Российского экспортного центра и помогать отечественным производителям при выходе на внешние рынки. При том, что у России есть, что предложить зарубежному рынку.

В качестве примера, Президент привел производителя систем охраны и пожарной безопасности из Петербурга «В регионах, на местах много небольших, но эффективных предприятий, с хорошим экспортным потенциалом. Их товары и по цене, и по качеству порой превосходят зарубежные аналоги. Мы должны гордиться тем, что такая продукция сделана в России», отметил Владимир Путин.

Биг-Бен, замок королевы Великобритании, станция «Восток» в Антарктиде, цирк дю Солей в Германии, здание венгерской Академии наук в Будапеште и многие другие объекты находятся под защитой систем безопасности российских разработчиков.

По материалам: сайт Президента России

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации