• 24/06

Статья

Комплексное решение DirectIP для видеонаблюдения на фабрике «Крес-Нева»

Для крупного производства необходимо обеспечить соблюдение технологического процесса, сохранность материальных ценностей, организовать охрану и…

Читать полностью


Владимир Путин: «Мы должны гордиться тем, что такая продукция сделана в России»

  • 02.03.2016
  • 381

«Мы должны гордиться тем, что такая продукция сделана в России», - так Владимир Путин отметил петербургского производителя систем безопасности, чьи разработки применяются не только в России, но и за рубежом.

Президент РФ Владимир Путин 1 марта 2016 года принял участие в работе VII съезда Торгово-промышленной палаты. В своем выступлении Президент поручил палате содействовать работе Российского экспортного центра и помогать отечественным производителям при выходе на внешние рынки. При том, что у России есть, что предложить зарубежному рынку.

В качестве примера, Президент привел производителя систем охраны и пожарной безопасности из Петербурга «В регионах, на местах много небольших, но эффективных предприятий, с хорошим экспортным потенциалом. Их товары и по цене, и по качеству порой превосходят зарубежные аналоги. Мы должны гордиться тем, что такая продукция сделана в России», отметил Владимир Путин.

Биг-Бен, замок королевы Великобритании, станция «Восток» в Антарктиде, цирк дю Солей в Германии, здание венгерской Академии наук в Будапеште и многие другие объекты находятся под защитой систем безопасности российских разработчиков.

По материалам: сайт Президента России

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: