Статья

Контроль доступа. Управление СКУД. Что изменилось за 5 лет

За последние годы произошли заметные изменения, как в сетевой инфраструктуре, так и на уровне увеличения вычислительной мощности компьютеров, которые естественным образом вызвали изменения и в сфере СКУД. Передача больших объемов данных и их оперативная обработка вышли на новый уровень.…

Читать полностью


Новый HD-AHD видеорегистратор Proto-X в ТД «Лидер-СБ»

  • 14.03.2016
  • 693

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу нового HD-AHD видеорегистратора Proto-X PTX-AHD804E.

HD-AHD видеорегистратор Proto-X PTX-AHD804E осуществляет запись видео в разрешении до 2 Мп с восьми видеокамер. За счет производительного процессора регистратор функционирует в многозадачном режиме, а запись осуществляется в режиме реального времени. Более того, он способен работать в режиме "тригибрид", так что к нему можно подключать не только видеокамеры стандарта HD-AHD, но и обычные аналоговые видеокамеры и IP-камеры, причем, все три типа видеокамер можно подключать одновременно, в различных комбинациях.

Для хранения данных предусматривается установка жесткого диска объемом до 4 Тб. При записи на диск изображение сжимается. Для этой цели регистратор применяет видеокодек H.264, что способствует эффективному использованию пространства винчестера: при записи сохраняются лишь опорные кадры и "разница" между ними, а не каждый кадр в отдельности. За счет устранения избыточности изображения, на диске помещается на 30-50% больше информации, чем при использовании других видеокодеков. HD-AHD видеорегистратор Proto-X PTX-AHD804E оснащается детектором движения на 192 зоны, который обнаруживает перемещение в зоне действия видеокамер. Это позволяет контролировать обстановку на охраняемом объекте в автоматическом режиме, повышает надежность и качество наблюдения. Запись звука осуществляется по четырем произвольным каналам. А наличие входа аудио позволяет оператору вести переговоры с людьми, которые находятся в зоне установки той или иной видеокамеры. К регистратору подключаются VGA и HDMI мониторы. Их высокое разрешение позволяет получать максимально детальное изображение.

Для управления поворотными видеокамерами новинка оснащается портом RS-485. Он поддерживает множество PTZ протоколов, что позволяет управлять большим числом различных моделей. Кроме того, он совместим с протоколом ONVIF, что дает возможность использовать разнообразные IP-камеры. Для архивации данных используются внешние накопители, которые подключаются к регистратору через порты USB.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый HD-AHD-видеорегистратор Proto-X PTX-AHD804E. Это универсальное устройство записи видеоизображения, которое можно использовать совместно с аналоговыми и IP-видеокамерами.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях