Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


«Амиком» представляет видеорегистраторы RVi с тригибридной схемой работы

  • 14.03.2016
  • 789

В компании  «Амиком» стартуют продажи новых видеорегистраторов RVi-HDR04LB-C, RVi-R08LA-C и RVi-R16LA-C, которые работают по тригибридной схеме.

Видеорегистратор на 8 каналов RVi-R08LA-C и 16-канальная модель RVi-R16LA-C работают с камерами CVI разрешения HD 720р. Скорость записи при этом составит 16 кадр/сек. Производительный регистратор на 4 канала RVi-HDR04LB-C записывает HD-CVI камеры с разрешением 1920×1080 и частотой 25 кадров в секунду. Технология HD-CVI совмещает видео и аудио сигнал с командами управления в едином кабеле. Это упрощает развёртывание видеосистем, особенно использующих поворотные CVI камеры. Большим плюсом является передача изображения на дистанцию 300-500 метров по коаксиальным кабелям. Новые видеорегистраторы запишут аналоговые камеры стандарта PAL в разрешении до 960×576. Для того чтобы подключить IP видеокамеры, необходимо заместить аналоговые каналы. Запись двух сетевых камер будет вестись со скоростью 8 Мбит/сек.

Набор видеоинтерфейсов включает VGA и HDMI. Цифровой интерфейс HDMI обеспечивает многоканальный звук и качественное воспроизведение картинки в каждом окне при работе в мультиэкранном режиме. Кроме того, он позволяет включать в систему широкоформатные мониторы, телевизоры и видеопанели. Вывод на них изображений с HD-CVI и IP камер не требует дополнительных настроек и позволяет видеть картинку без искажений, так как большинство таких камер использует соотношение сторон 16:9.

Для хранения отснятых материалов новинки RVi используют внутренний жёсткий диск с ёмкостью до 6 Тб. Сменный накопитель подключается с помощью шлейфа SATA3. Резервное копирование архива на внешний носитель осуществляется через скоростной порт USB 2.0.

Тригибридные регистраторы RVi подключаются к сети через Ethernet порт 10Base-T/100Base-TX/1000Base-TX. Они выполняют передачу видеопотоков по нескольким протоколам, предоставляют возможность удалённого администрирования и способны вести запись архива на сетевые серверы. Поддержка технологии соединения P2P позволяет обойтись без внешнего статического адреса. Пользователи смартфонов и планшетов получают доступ к видеорегистратору после установки на гаджетах iOS, Android, Windows Phone соответствующих приложений.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях