• 20/02

Статья

Электромеханические защёлки effeff

На протяжении уже более 70 лет, немецкая компания effeff выпускает электромеханические защёлки, которые всё это время являются эталоном качества…

Читать полностью


МКС предлагает полный перечень услуг безопасности по франшизе с «Видеоглазом» в СПб и области

  • 17.03.2016
  • 529

Компания «МонтажКомплектСервис», или МКС, заключила партнерское соглашение с московским дилером и инсталлятором систем видеонаблюдения и других средств безопасности – компанией «Видеоглаз». Такое сотрудничество выгодно в первую очередь клиентам МКС, так как они получили возможность пользоваться партнерскими гарантиями и приобретать только качественное оборудование по самым низким ценам и с пожизненной гарантией, выбирая его на новом сайте МКС.

Чем сложнее экономическая обстановка в стране, тем большее значение для процветания и развития бизнеса имеет наличие надежных партнеров, например, таких, как известный российский инсталлятор средств безопасности – компания «Видеоглаз». В активе этой компании – сотни дилерских соглашений с самыми надежными российскими и зарубежными производителями, ее ассортимент насчитывает тысячи позиций, а перечень предлагаемых ей услуг в сфере технических средств безопасности охватывает все сферы деятельности.

«Видеоглаз» – надежный и перспективный партнер, и именно поэтому санкт-петербургская компания МКС(или «МонтажКомплектСервис») заключила партнерское соглашение «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ». В итоге МКС получила отличного партнера и новый корпоративный сайт с функционалом, включающим запоминание истории заказов, расчет стоимости работ онлайн и множество других удобных опций.

Клиенты МКС по результатам партнерского соглашения выиграли еще больше – так, они могут комфортно выбирать товары на новом сайте, приобретая их по самым низким ценам «от партнера» без лишних накруток сверху, причем качество этих товаров – на самом высоком уровне. Все дело в том, что «Видеоглаз» предлагает своим партнерам только надежное оборудование с оптимальным соотношением стоимости и функционала, качество которого уже неоднократно проверено на реальных объектах. Вся эта продукция – сертифицирована, русифицирована и адаптирована к российским условиям.

Нельзя не упомянуть еще два весомых преимущества от франшизы, это: партнерские гарантии и пожизненная гарантия на оборудование в сервисе. Гарантии «от партнера» распространяются на все товары и услуги, приобретенные и оказанные в рамках франшизы, то есть если вы недовольны качеством услуг или товаров от МКС – обращайтесь с претензией напрямую к специалистам компании «Видеоглаз», которые оперативно вам помогут. Пожизненная гарантия действует на оборудование безопасности, которое было приобретено в компании МКС, и которое обслуживается ее специалистами. И пока действует сервисный договор между вами и МКС – на все время его действия гарантия на оборудование является пожизненной.

Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы!

Источник: www.videoglaz.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 21/02/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • семинар 27/02/2018

    Parsecг. Москва

  • выставка 27/02/2018
    02/03/2018

    Securika Краснодарг. Краснодар

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6444 (+4) | компании: 503 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации