Статья

Срез рынка. Аналитика по семинарам и вебинарам рынка технических средств безопасности в 2018 году. Часть 1

Согласно статистическим данным, пики активности по-прежнему приходятся на весну и осень. При этом самыми активными месяцами для мероприятий являются апрель, май и сентябрь.…

Читать полностью


Новые 5МР IP-видеокамеры Comonyx в ТД «Лидер-СБ»

  • 18.03.2016
  • 725

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых 5-Мегапиксельных IP-видеокамер Comonyx: CO-i50DY2IRP(HD2) в обычном исполнении и CO-i50DY2IRPV(HD2) в антивандальном корпусе.

IP-видеокамеры Comonyx CO-i50DY2IRP(HD2) и CO-i50DY2IRPV(HD2) построены на CMOS матрицах OmniVision OV5653, которые формируют исключительно качественное, детальное изображение и отличаются высоким соотношением сигнал/шум. Они передают видео со скоростью 15к/с при кадре 4:3 и 30 к/с при кадре 16:9. При этом способны транслировать по сети одновременно три потока. Используя видеокодеки H.264 и MJPEG, можно получать полноценное видео для записи в архив и вместе с тем открывать доступ к мониторингу для удаленных пользователей по каналам с невысокой пропускной способностью.

Камеры оснащаются детекторами движения на 3 зоны и допускают подключение датчиков сигнализации. Использование буферной записи позволяет получать видео событий, которые произошли непосредственно перед срабатыванием детектора движения или датчика. Помимо детекции движения, видеокамеры обнаруживают подмену кадра и позволяют программировать «приватные зоны», изображение в которых выводится из-под наблюдения (номеронабиратели, кодовые клавиатуры и т. д.). Видеокамеры Comonyx CO-i50DY2IRP(HD2) оснащаются слотом для карт памяти Micro SD, на которые записывают видео в формате AVI — по расписанию или при нарушении связи с локальной сетью. В каждой камере установлен процессор обработки видеоизображения. Благодаря этому, камеры способны радикально улучшить качество сигнала при работе в условиях слабого и контрастного освещения, используя функции цифрового подавления шумов и цифрового расширения динамического диапазона.

В ночное время наблюдение ведется с использованием ИК-подсветки дальностью до 15 м. Аудиовход и выход позволяют камере транслировать звук синхронно с видеосигналом и дают возможность оператору разговаривать с теми, кто находится в зоне расположения камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеокамеры Comonyx CO-i50DY2IRP(HD2) в обычном и антивандальном корпусах. Благодаря высокому разрешению и поддержке современных функций цифровой обработки видео, они формируют исключительно качественное и детализированное изображение.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях