• 20/10

Статья

Система безопасности футбольного стадиона от IDIS

Стадион Alejandro Villanueva, расположенный в районе Matute, Лима, - построен в 1974 году и на сегодняшний день вмещает около 35 000 зрителей. В…

Читать полностью


Новинки от Microdigital в ТД «Лидер-СБ»

  • 23.03.2016
  • 547

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых HD-AHD видеорегистраторов Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P.

HD-AHD видеорегистраторы Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P представляют собой многозадачные модели, с которыми удобно и легко работать. Простое управление сочетается в них с высоким разрешением записи. При этом камеры могут располагаться на расстоянии до трехсот-четырехсот метров. Видеокамеры подключаются к HD-AHD регистраторам по коаксиальному кабелю. При записи применяется прогрессивная развертка, благодаря чему изображение получается более четким. Преимущества прогрессивной развертки особенно заметны при съемке движущихся объектов: отсутствует характерная для чересстрочной развертки "пила" — контурные искажения. Совместно с AHD регистраторами можно использовать и обычные аналоговые камеры форматов D1 и 960H.

HD-AHD видеорегистратор Microdigital MDR-AH8590P восьмиканальный, с пентаплексной многозадачностью. Запись видео осуществляется в разрешениях до 1080p. А для наблюдения за обстановкой служат CVBS, VGA и HDMI мониторы. Благодаря высокому разрешению, на видео хорошо просматриваются мелкие детали, что повышает надежность и качество видеонаблюдения. Для хранения данных предусматривается установка четырех жестких дисков. Записи сохраняются на дисках в формате H.264. За счет хорошего сжатия они занимают минимум места. Их проще и быстрее передавать по сети, поэтому пользователи получают возможность вести мониторинг даже по каналам с небольшой пропускной способностью. Сетевые клиенты упрощают доступ с мобильных устройств на базе iOS и Android.

HD-AHD видеорегистратор Microdigital MDR-AH16590Pшестнадцатиканальный. В числе его достоинств — запись в реальном времени в разрешениях 960H/720p/1080p по всем каналам одновременно. Вместе с видео осуществляется запись звука. При обнаружении подозрительных событий видеорегистратор отправляет уведомления по электронной почте. А поддержка дуального потока позволяет вести запись в высоком разрешении и одновременно транслировать видео для удаленных пользователей в более низком. Четыре жестких диска служат для хранения архивов с данными. Встроенный WEB-сервер служит для доступа к записям и «живому видео». Кроме того, поддерживаются сетевые клиенты для популярных мобильных операционных систем.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеорегистраторы Microdigital MDR-AH8590P и MDR-AH16590P. Благодаря высокому качеству записи, с их помощью можно создавать аналоговые системы наблюдения, не уступающие по разрешающей способности IP-системам.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • форум 24/11/2017

    IP-форум 2017г. Москва

  • партнерский день 26/10/2017

    Axis Communicationsг. Москва

  • Конференция 23/11/2017

    г. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+17) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации