Статья

Технология Power over Coaxial (PoC): история создания, преимущества использования

При выборе камер для установки на объекте инсталлятор обращает внимание не только на характеристики изображения, но и на нюансы построения системы и дальнейшего обслуживания. Именно поэтому многие отдают предпочтение IP-камерам за простоту подключения по технологии Plug and Play c использованием питания по тому же кабелю (Power ove…

Читать полностью


Новые HD-CVI видеокамеры RVi в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.03.2016
  • 730

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-CVI видеокамер RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) и RVi-HDC311VB-C (3.6 мм).

Новинки RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) и RVi-HDC311VB-C (3.6 мм) это купольные видеокамеры в антивандальных корпусах. Они устойчиво работают в условиях повышенной влажности, при низкой температуре (до -40 град. Цельсия) и в жару (до +50 град. Цельсия). Технология HD-CVI предполагает одновременную передачу сигналов видео, аудио и управления по коаксиальному кабелю на значительное расстояние, — до трехсот-пятисот метров. При передаче сигналы автоматически корректируются, что исключает их искажение при трансляции на значительное расстояние. Видеоизображение не сжимается, поэтому обеспечивается высокая точность передачи, отсутствуют задержки и искажения. Видеокамеры разделяют сигналы яркости и цветности, благодаря чему их взаимовлияние минимально. В отличие от обычных видеокамер, у HD-CVI камер четкость с увеличение расстояния остается высокой. Уменьшается лишь цветовая насыщенность видео.

HD-CVI видеокамера RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) оснащается вариофокальным объективом. Ее разрешающая способность составляет 1280х720 пикс. Высокая чувствительность, 0.01 Лк. гарантирует получение четкого изображения при слабой освещенности. Видеонаблюдение в ночное время ведется с помощью инфракрасной подсветки, которая действует на расстоянии до 30 м. Камера оборудована механическим фильтром блокировки ИК-спектра, за счет чего цветное изображение получается высокого качества: сигналы инфракрасного диапазона на матрицу не попадают. Они используются лишь в темное время, когда камера переключается в монохромный режим работы.

Вторая HD-CVI видеокамера, RVi-HDC311VB-C (3.6 мм) оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Разрешение камеры — 1280x720 точек. Инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение на расстоянии до 20 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-CVI видеокамеры RVi. С их помощью можно получать исключительно качественное изображение, а аналоговый принцип работы делает подключение камер максимально простым.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации