Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые HD-CVI видеокамеры RVi в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.03.2016
  • 699

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-CVI видеокамер RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) и RVi-HDC311VB-C (3.6 мм).

Новинки RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) и RVi-HDC311VB-C (3.6 мм) это купольные видеокамеры в антивандальных корпусах. Они устойчиво работают в условиях повышенной влажности, при низкой температуре (до -40 град. Цельсия) и в жару (до +50 град. Цельсия). Технология HD-CVI предполагает одновременную передачу сигналов видео, аудио и управления по коаксиальному кабелю на значительное расстояние, — до трехсот-пятисот метров. При передаче сигналы автоматически корректируются, что исключает их искажение при трансляции на значительное расстояние. Видеоизображение не сжимается, поэтому обеспечивается высокая точность передачи, отсутствуют задержки и искажения. Видеокамеры разделяют сигналы яркости и цветности, благодаря чему их взаимовлияние минимально. В отличие от обычных видеокамер, у HD-CVI камер четкость с увеличение расстояния остается высокой. Уменьшается лишь цветовая насыщенность видео.

HD-CVI видеокамера RVi-HDC311-C (2.7-12 мм) оснащается вариофокальным объективом. Ее разрешающая способность составляет 1280х720 пикс. Высокая чувствительность, 0.01 Лк. гарантирует получение четкого изображения при слабой освещенности. Видеонаблюдение в ночное время ведется с помощью инфракрасной подсветки, которая действует на расстоянии до 30 м. Камера оборудована механическим фильтром блокировки ИК-спектра, за счет чего цветное изображение получается высокого качества: сигналы инфракрасного диапазона на матрицу не попадают. Они используются лишь в темное время, когда камера переключается в монохромный режим работы.

Вторая HD-CVI видеокамера, RVi-HDC311VB-C (3.6 мм) оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Разрешение камеры — 1280x720 точек. Инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение на расстоянии до 20 метров.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-CVI видеокамеры RVi. С их помощью можно получать исключительно качественное изображение, а аналоговый принцип работы делает подключение камер максимально простым.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6695 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации