Статья

Периметровые распределенные маскируемые средства обнаружения нарушителей и транспортных средств с передачей информации по радиоканалу

Любое периметровое средство обнаружения состоит из чувствительного элемента, преобразующего контролируемую физическую величину в электрический сигнал, и блока электронного, который дискриминирует полезные сигналы, вызываемые нарушителями, от помех и формирует на своем выходе сигнал тревоги.…

Читать полностью


Более 1,5 тысяч объектов не оборудованы системой, обеспечивающей дублирование сигнала

  • 30.03.2016
  • 603

Более 1,5 тысяч объектов не оборудованы системой, обеспечивающей дублирование сигнала о срабатывании систем противопожарной защиты в ближайшее отделение спасателей. Об этом заявил директор департамента надзорной деятельности МЧС России Сергей Кададов.

Около половины российских социально значимых объектов и объектов с круглосуточным пребыванием людей являются пожароопасными. «Из 10 тыс. 158 объектов, находящихся на учете учреждений системы социальной защиты населении, здравоохранения и образования с круглосуточным пребыванием людей, около половины - свыше 4,5 тыс. - не соответствуют требованиям противопожарной устойчивости», - сказал Кададов.

Напомним, что в 2009 году Президентом РФ было принято решение о создании системы автоматического вызова пожарных без участия человека. Благодаря этому только за первые 3 года смертность на пожарах в школах, больницах и домах престарелых снизилась в 14 раз!

По материалам: ОТР

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+16) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации