Статья

Инженерная платформа для цифрового предприятия

Крупнейшие нефтегазовые, металлургические, производственные предприятия России уже активно внедряют технологии, относящиеся к Индустрии 4.0, и этот процесс уже стал необратимым, а те технологии, которые вчера казались делом далекого будущего, сегодня становятся жизненно необходимыми, чтобы сохранить конкурентоспособность бизнеса.…

Читать полностью


Новая IP-видеокамера Alert в ТД «Лидер-СБ»

  • 07.04.2016
  • 837

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж IP-видеокамеры Alert AMS-2020IPC.

Новинка Alert AMS-2020IPC это цилиндрическая камера, предназначенная для уличного видеонаблюдения, она стабильно работает при температуре до -40 град. Цельсия. Новая модель транслирует видео по локальной сети в максимальном разрешении 1920х1080. IP-камера оснащается качественным мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием, который позволяет успешно решать многие типичные задачи видеонаблюдения. Съемка ведется со скоростью 25 к/с, то есть, в реальном времени, независимо от разрешения.

Камера построена на чувствительной CMOS матрице Sony IMX 322. За счет фильтра отсечки ИК-спектра достигается хорошее качество цветного изображения: сигналы инфракрасного диапазона вырезаются и не создают помех на изображении. В то же время, они активно используются в темное время и ночью, когда камера работает в монохромном режиме. За счет сигналов ИК-диапазона повышается чувствительность видеокамеры при слабой освещенности. Когда уровень освещения становится слишком мал, камера задействует инфракрасную подсветку дальностью 20 метров. Видеокамера поддерживает работу с облачным сервисом XMEye, что упрощает доступ к видео, удаленное подключение и настройку параметров.

Камера передает видеоизображение по локальной сети в формате H.264. Этот алгоритм предполагает трансляцию выборочных (опорных) кадров видеоряда и «разницы» между ними. За счет этого существенно уменьшается объем трафика, передаваемого камерой. Более того, IP-видеокамера Alert AMS-2020IPC способна транслировать по сети два видеопотока одновременно, один в разрешении Full HD, а другой — в разрешении D1. Такое решение позволяет оптимальным образом решать две задачи, например, вести запись на диски видеорегистраторов и в облачные хранилища в высоком разрешении, и организовать доступ к живому видео для пользователей мобильных устройств по каналам с невысокой пропускной способностью.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современную IP-видеокамеру Alert AMS-2020IPC. В числе ее достоинств — высокое разрешение, поддержка популярного ПО для видеонаблюдения, совместимость со стандартом ONVIF.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

  • выставка 24/04/2019
    26/04/2019

    Securex Kazakhstan 2019Казахстан, г. Алматы

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6976 (+5) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях