Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Компания «Видеоглаз» рекомендует компактную IP камеру AXIS M1054 с отличным функционалом

  • 08.04.2016
  • 1091

Миниатюрная сетевая камера AXIS M1054 обеспечит видеонаблюдение в помещении на действительно высоком уровне. Объект будет контролироваться 24 часа в сутки, детальная 1 Мп картинка будет передаваться в реальном времени в несколько потоков, будет производиться мониторинг звуковой обстановки, а по реакции на тревогу буду осуществляться заранее заданные действия. Вы можете приобрести камеру AXIS M1054 по лучшей цене в компании «Видеоглаз».

Камера для помещений Axis M1054, хотя и выглядит, как игрушка (она весит чуть более 150 гр. и имеет очень стильный дизайн), формирует видео отличного качества с разрешением до 1 Мп. Четкая и «подробная» картинка всегда передается в реальном времени (без каких-либо задержек), даже если изображение формируется в несколько потоков (каждый поток – со своими настройками). На видео можно наложить текст, дату и время записи, а при необходимости – и так называемую «маску приватности», чтобы закрыть от наблюдения некоторые участки в кадре.

Поговорим о том, что может и «умеет» миниатюрная сетевая камера AXIS M1054. Она рассчитана на круглосуточное наблюдение, и достигается это благодаря ИК подсветке и специальному PIR датчику с дальностью обнаружения до 6 метров. Поскольку у нее «на борту» уже есть микрофон и динамик – вы сможете, удаленно подключившись к камере AXIS M1054, слышать происходящее, и даже общаться с находящимися там людьми.

Функционал видеокамеры AXIS M1054 включает PTZ панорамирование и патрулирование по заранее заданному маршруту. При тревоге, которая может инициироваться по датчику движения, по детекции звука, по попытке повредить камеру и по срабатыванию внешнего тревожного датчика, производятся заранее запрограммированные тревожные действия. Это могут быть: запись тревожного видео, отправка тревожного сообщения (по электронной почте и т.п.), проигрывание заранее записанного аудио-сообщения, активация внешнего исполнительного устройства (например, сирены) и др.

Для улучшения качества изображения в камере для помещений AXIS M1054 имеются такие функции, как компенсация засветки, баланс белого, управление экспозицией, убирание помех при низком освещении и т.п. Электропитание этой миниатюрной камеры организовано по PoE, то есть по одному кабелю будет передаваться и питание, и сигнал. По всем вопросам о камере AXIS M1054 обращайтесь в компанию «Видеоглаз».

Источник: www.videoglaz.ru

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • семинар 19/11/2019

    Parsecг. Москва

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • семинар 28/11/2019

    Parsecг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях