• 23/02

Статья

Антропология финансовой безопасности

Независимо от среды, в которой действуют злоумышленники, самый частый сценарий один и тот же: создать проблему и предложить решить ее за деньги. И,…

Читать полностью


Новые домофоны Mobotix в ТД «Лидер-СБ»

  • 12.04.2016
  • 635

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж домофонов Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 и MX-T25M-SK-1.

Новинки Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 и MX-T25M-SK-1 это IP-видеодомофоны, которые предают данные по сети Ethernet, что расширяет их возможности по сравнению с традиционным аналоговым оборудованием.

Вызывная панель домофона Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 оборудована IP-камерой с разрешением 5 Мп и широкоугольным объективом с углом обзора 180 градусов. В отличие от обычных камер с углом обзора порядка 90 град., которые способны воспроизводить лишь непосредственно расположенные перед ними объекты, эта видеокамера позволяет контролировать обстановку перед зданием без мертвых зон, получая полную картину происходящего (от стены до стены), в том числе изображения пола и потолка. При необходимости можно использовать цифровое 8-кратное увеличение и цифровые PTZ функции — наклон и поворот. Панель устойчиво работает при температуре до -30 град. Цельсия. Видео транслируется на монитор с частотой от 10 до 30 к/с, в зависимости от разрешения. Доступ в помещение осуществляется по коду и картам доступа, а кроме того, можно предать голосовое сообщение на e-mail владельца домофона. Панель получает питание дистанционно, по кабелю «витая пара». Дополнительный модуль позволяет подключать панель на расстоянии до 500 м. от сетевого коммутационного оборудования.

При звонке происходит подключение камеры и микрофона по локальной сети к компьютеру, смартфону или видеотелефону (поддерживается стандарт VoIP). При этом они могут располагаться, где угодно, а не только в данном помещении. Соответственно, доступ в помещение также можно предоставлять дистанционно, из любой точки. Видеодомофон осуществляет запись всего происходящего перед дверью. Запись начинается при звонке, при обнаружении движения в кадре или срабатывании датчика сигнализации, включении света и проч. Видео сохраняется на карту памяти. Карта объемом 64 Гб способна хранить до 66 часов видео или 800 тыс. панорамных снимков.

IP-видеодомофон Mobotix MX-T25M-SK-1 включает в себя вызывную панель, информационный модуль, плату подключения к локальной сети, а также рамки и установочные коробки на три указанные модуля.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеодомофоны Mobotix MX-T25M-Sec-Night-N12 и MX-T25M-SK-1. Благодаря видеокамерам высокого разрешения и широкоугольным объективам они формируют детализированное изображение, без мертвых зон и позволяют контролировать обстановку из любой точки мира.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 18/04/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

  • Конференция 12/04/2018

    PROIPvideo2018г. Москва

  • выставка 27/02/2018
    02/03/2018

    Securika Краснодарг. Краснодар

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6444 (+13) | компании: 503 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации