Статья

Инциденты безопасности: расследование «для бедных»

Рано или поздно любая компания сталкивается с такими инцидентами, что называется, лицом к лицу. При этом в большинстве случаев оказывается, что к самостоятельному, полному и эффективному расследованию обнаруженного инцидента компания не готова.…

Читать полностью


Вести ФМ. Аргус-Спектр. Возможно все!

  • 27.04.2016
  • 1445

О том, как 20000 российских датчиков оказались на Биг-Бене и как «наша» сигнализация смогла превзойти зарубежные аналоги, рассказал Михаил Хомич в проекте «Займемся делом» на «Вестях ФМ».

Компания «Аргус-Спектр», основной деятельностью которой является пожарная безопасность, была основана выпускниками Ленинградского политехнического института. Ребятам удалось сделать датчики не только удобными, но и «интеллектуальными», тем самым превзойдя зарубежные аналоги.

Совместно с МЧС удалось разработать систему, которая в автоматическом режиме, без участия человека, вызывает пожарных за считанные секунды. После этого сигнализации компании стали активно применяться в школах, больницах и домах престарелых. Число жертв благодаря этому удалось сократить в 14 раз!

Разработки компании «Аргус-Спектр» известны во всем мире! Эрмитаж, Третьяковская галерея, новый Центр управления полетами во Внуково-одни из знаковых объектов в России. Одна из последних гордостей компании - здание Парламента Великобритании: 20 000 датчиков будут над головами пэров и лордов!

По материалам: «Вести. ФМ»

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях