Статья

Стандартизация как инструмент обеспечения безопасности организации

Открытость данных и понятность требований должны исключать моменты, когда органы надзора самостоятельно принимают решения о наказании юридического или должностного лица.…

Читать полностью


Новый бренд SVplus в ТД «Лидер-СБ»

  • 29.04.2016
  • 882

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования нового бренда SVplus.

В числе устройств оборудования SVplus — IP-видеокамеры, IP-видеорегистраторы, видеокамеры и видеорегистраторы стандарта AHD, автомобильные видеорегистраторы и оборудование для систем контроля и управления доступом. IP-видеокамеры SVplus — это модели в купольных и цилиндрических корпусах, для установки внутри помещений и на улице, в обычных и вандалозащищенных корпусах, а также миниатюрные камеры. Они построены на матрицах разрешением 1-2 Мп. Высокая чувствительность матриц и современные функции цифровой обработки видеоизображения позволяют вести наблюдения при слабой освещенности. Поддержка стандарта PoE дает возможность камерам получать электропитание дистанционно по кабелю "витая пара", так что их подключение значительно упрощается.

IP-видеорегистраторы SVplus выпускаются в обычных и миниатюрных корпусах. Они обеспечивают запись видео в реальном времени в разрешении до 1080p. Поддержка протоколов 3G и Wi-Fi расширяет их возможности. Детекция движения, приватные маски, различные режимы записи обеспечивают высокую надежность систем видеонаблюдения. Камеры и видеорегистраторы стандарта AHD позволяют создавать аналоговые системы видеонаблюдения высокого разрешения. Для передачи видеоинформации используется обычный коаксиальный кабель. Данные передаются на значительное расстояние без сжатия и задержек.

Автомобильные видеорегистраторы SVplus осуществляют запись видео на карты памяти. Они крепятся на лобовое стекло автомобиля. В числе их достоинств — широкие углы обзора видеокамер, поддержка современного стандарта сжатия видео H.264, быстрый старт и устойчивая работа в процессе движения.

Оборудование для СКУД SVplus — это, прежде всего, переговорные устройства: беспроводные аудиодомофоны для квартир и подъездов. Они работают от аккумуляторов, позволяя вести переговоры с посетителями и открывать доступ в помещение дистанционно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование нового бренда SVplus. Оно спроектировано в соответствии с последними стандартами в области охранного видеонаблюдения и обеспечивает высокую безопасность на охраняемых объектах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях