Статья

Новый СП по проектированию СПС: 12+ нововведений

В марте 2020 года Технический комитет по стандартизации ТК 274 «Пожарная безопасность» согласовал окончательную редакцию нового проекта свода правил "Системы пожарной сигнализации и автоматизация систем противопожарной защиты. Нормы и правила проектирования". Можно отметить кардинальные сдвиги в направлении гармонизации отечественных норм с зарубежными. Ввиду ограни…

Читать полностью


«Бастион» представил экономичный блок бесперебойного питания РАПАН с АКБ большой ёмкости

  • 29.04.2016
  • 1075

«Амиком» и компания «Бастион» представляют пополнение в линейке бюджетных блоков бесперебойного питания. Модель РАПАН-60 исп.26 выполнена в корпусе под установку аккумуляторной батареи ёмкостью 26 Ампер/час.

Новый блок бесперебойного питания РАПАН-60 исп.26

Экономичный источник бесперебойного питания РАПАН-60 исп.26 предназначен для обеспечения непрерывного питания систем охранно-пожарной сигнализации, электромеханических замков и других исполнительных устройств. Он разработан для аппаратуры с номинальным входным напряжением 12В и силой тока 6А. Металлический корпус данной модификации выполнен под АКБ с ёмкостью 26 Ампер/час. Используются герметичные свинцово-кислотные необслуживаемые батареи.

При наличии входного напряжения устройство подаёт на подключённую нагрузку номинальное напряжение и поддерживает заряд аккумуляторной батареи. Если входной напряжение выходит за рамки 87~250В или пропадает, электрическая мощность будет поступать от АКБ.

Защита от короткого замыкания и перегрузки

В новой модификации защита выхода от перегрузки по току (короткого замыкания). Автоматическое отключение нагрузки для предотвращения глубокого разряда аккумулятора в резервном режиме происходит при 10,5~11,0В.

РАПАН-60 исп.26 использует современные узлы импульсной схемотехники. Он включает преобразователь переменного тока в постоянный, который обеспечивает надёжное питание нагрузки с уровнем пульсации выходного напряжения не более 30 мВ. Технология поверхностного монтажа существенно снижает энергопотребление и повышает коэффициент полезного действия блока бесперебойного питания.

Продукция компании «Бастион» широко представлена в ассортименте «Амиком». В каталоге сайта можно ознакомиться с полной номенклатурой.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 (+27) | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях