Статья

Технические методы пресечения буллинга сотрудников

Латентность буллинга обусловлена тем, что честные и лояльные работники – информационные партнеры подразделения безопасности – либо вовсе не замечают такого буллинга, либо не считают его чем-то необычным, выходящим за рамки нормального рабочего процесса.…

Читать полностью


Новый IP-видеорегистратор Cyfron NV2264

  • 06.05.2016
  • 1058

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора Cyfron NV2264.

Новый 64-канальный IP-видеорегистратор Cyfron NV2264 записывает на жесткий диск видео с разрешением до 8 Мп. Запись и воспроизведение он может выполнять одновременно. При этом количество воспроизводимых каналов составляет от 4 до 16, в зависимости от разрешения. Каждый канал записывается со звуком, что делает записи максимально информативными. Скорость записи составляет 30 к/с, то есть, события записываются в реальном масштабе времени, без задержек.

Для хранения данных служат 9 жестких дисков, что позволяет создавать архивы с данными значительной глубины. Для архивации применяются USB-носители. Дальнейшее расширение дискового пространства осуществляется за счет подключения внешних жестких дисков к порту e-SATA. Монитор подключается к VGA или HDMI выходу. Совместно с регистратором можно использовать мониторы разрешением 4К (3840x2160), получая исключительно детальные кадры, на которых четко воспроизводятся все мельчайшие детали. Регистратор поддерживает работу с видеокамерами, которые транслируют по сети два видеопотока. При работе с поворотными камерами удобно производить масштабирование изображения мышью.

Мобильные клиенты под iOS и Android позволяют контролировать обстановку на охраняемом объекте из любой точки в реальном времени. Благодаря поддержке протокола ONVIF, IP-видеорегистратор Cyfron NV2264 совместим с сетевым оборудованием многих производителей. Четыре тревожных входа видеорегистратора служат для подключения датчиков сигнализации. Это дает возможность обнаруживать подозрительные события автоматически, без участия оператора. С помощью USB-модема (Wi-Fi или 3G) можно подключать регистратор к сети даже при отсутствии проводного доступа, что расширяет возможности использования этой модели.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор Cyfron NV2264. Он предоставляет в распоряжение пользователей записи исключительно высокого разрешения вместе со звуком, сделанные в реальном времени.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • выставка 24/04/2019
    26/04/2019

    Securex Kazakhstan 2019Казахстан, г. Алматы

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6983 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях