Статья

Эволюция контроллеров доступа

Господство иностранной техники продлилось недолго — сначала на рынке появились proximity считыватели отечественного производства, а затем стали появляться контроллеры отечественного производства и соответствующий софт для них.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Arecont Vision в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.05.2016
  • 789

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Arecont Vision AV5255PMTIR-SH и AV3226PMTIR-S.

IP-видеокамеры Arecont Vision AV5255PMTIR-SH и AV3226PMTIR-S формируют исключительно четкое изображение и работают в цвете при низкой освещенности. В разрешении Full HD камеры транслирует видео по сети в реальном времени.

IP-камера Arecont Vision AV5255PMTIR-SH — это решение «все в одном». Ее разрешающая способность составляет 5 Мп, что позволяет получать исключительно детальное изображение. Камера оборудована трансфокатором с 3-кратным увеличением и дистанционной настройкой фокуса и зума. Благодаря фирменной технологии STELLAR, значительно уменьшается уровень шума, размытость, повышается контраст изображения, а камера работает в цвете почти в полной темноте. Эта купольная камера подходит как для уличного наблюдения, так и для установки внутри помещений. Антивандальный корпус и термокожух с подогревом обеспечивают надежную работу камеры в любых условиях. Для контроля коридоров (узких протяженных пространств) можно развернуть изображение на 90 град, чтобы обеспечить лучшее покрытие и «подогнать» его под широкоформатный монитор. В IP-камере имеется слот для карты памяти, так что даже при неполадках в локальной сети все тревожные события фиксируются. Видеокамера передает видео в несколько потоков, используя кодеки H.264 и MJPEG.

Вторая модель, цилиндрическая IP-камера Arecont Vision AV3226PMTIR-S, обладает разрешением 3 Мп. Благодаря широкому динамическому диапазону, она формирует четкое изображение при контрастном освещении, когда нужно, чтобы и яркие, и темные области были хорошо различимы. Эта камера также поддерживает технологию STELLAR, улучшающую параметры видео. Объектив с ИК-коррекцией гарантирует четкое изображение в светлое и темное время. Записи тревожных событий камера способна сохранять на карту памяти. Это делает ее универсальным средством видеонаблюдения. Обе IP-камеры поддерживают технологию PoE, что позволяет подавать питание на них дистанционно, по «витой паре».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеокамеры Arecont Vision AV5255PMTIR-SH и AV3226PMTIR-S. С их помощью можно организовать наблюдение в высоком разрешении и получать четкое цветное изображение даже при очень слабой освещенности.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях