Статья

Большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster

Компания СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ совместно с порталом iXBT провели большое тестирование оборудования для видеонаблюдения Smartec. Представляем вашему вниманию большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster. …

Читать полностью


Аргус-Спектр. Старт «Комплексной безопасности-2016»

  • 18.05.2016
  • 1097

Салон «Комплексная безопасность» -это то место, где уже на протяжении девяти лет компании-производители получают ответ на главный вопрос - что они могут сделать для обеспечения безопасности страны, отметил исполнительный директор Аргус-спектр» Михаил Левчук на официальной церемонии открытия.

Из года в год компания «Аргус-Спектр» демонстрирует свои инновационные разработки, представив на этот раз комплексное решение по обеспечению безопасности для промышленных предприятий, ведомственной и вневедомственной охраны, сотрудников РЖД и ФСИН из состава системы «Стрелец-ПРО».

«#БигБен НАШ»-гордо заявляет «Аргус-Спектр». И ведь действительно есть чем гордиться! 20 000 датчиков русской беспроводной системы «Стрелец» будут над головами пэров и лордов! Европейский партнер «Аргус-Спектр» заключил 10-ти летний контракт на оснащение и дальнейшее обслуживание беспроводной системы охранно-пожарной сигнализации Парламента Великобритании.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях