Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью


Новая версия ПО для биометрических систем контроля и управления доступом Sagem

  • 06.02.2008
  • 914

Французская компания Sagem выпустила на рынок биометрических систем контроля доступа новую версию программного обеспечения MEMS.

ПО устанавливается на центральный компьютер и обеспечивает настройку, администрирование и сбор информации со всех биометрических считывателей в системе. Основным отличием новой программы является поддержка баз данных Microsoft Access и SQL Server, а также возможность работы с биометрическими считывателями MorphoAccess всех моделей. Помимо этого MEMS поддерживает функции синхронизации баз данных считывателей, регистрации новых пользователей, изготовления новых карт, а также централизованного управления биометрической системой доступа.

Программное обеспечение MEMS (MorphoAccess Enrollment and Management System –система управления и регистрации MorphoAccess) является составной частью биометрической системы контроля доступа в помещения с использованием считывателей отпечатков пальцев компании Sagem. Это ПО имеет архитектуру «клиент-сервер» и поддерживает базы данных как Microsoft Access, так и SQL Server. MEMS устанавливается на центральной рабочей станции системы контроля и управления доступом (СКУД) и позволяет осуществлять настройку биометрических считывателей, регистрацию новых пользователей и администрирование всей системы.

Как и другие биометрические системы, система MEMS позволяет осуществлять по различным критериям поиск записей в базе данных. Список критериев поиска может включать идентификатор пользователя, статус его смарт-карты, номер сегмента базы данных, статус записи или имя группы доступа (можно задействовать алгоритм исключающего поиска по группам доступа, когда выводятся, например, только записи, относящиеся к двум группам доступа одновременно). Кроме того, базу данных можно экспортировать в текстовый формат (экспортировать всю базу данных или только записи из списка поиска).

При регистрации нового пользователя биометрическая система MEMS позволяет сохранить в базе данных достаточно большой объем информации о сотруднике. В окне ввода данных можно не только указать имя, фамилию, должность, страну, идентификатор, но и заполнить 10 дополнительных текстовых полей. Также можно отнести пользователя к одной или нескольким группам доступа и устанавливать статус смарт-карты или набор критериев верификации (идентификатор, считываемый с карты, или идентификатор в паре с PIN-кодом, вводимым с клавиатуры биометрического считывателя, или в паре с отпечатком пальца).

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях