Михаил Левчук: необходимо поддерживать экспорт высокотехнологичной продукции в России

  • 01.06.2016
  • 1495

Дмитрий Медведев на встрече с представителями Предпринимательской платформы «Единой России» в Волгограде согласился с Михаилом Левчуком о необходимости поддерживать экспорт высокотехнологичной продукции из России и снимать существующие барьеры.

Исполнительный директор «Аргус-Спектр», член Высшего совета «Единой России» Михаил Левчук поделился успехом своей компании, успешно работающей на экспорт: «Недавно мы заключили контракт на оснащение Биг-Бена нашими системами безопасности. 20 тысяч датчиков будет висеть над головами лордов и пэров». Однако существуют барьеры, а именно ввоз ранее экспортированной за рубеж техники для ремонта в России: таможня расценивает это как импорт продукции.

«Единственная возможность выполнять гарантийные обязательства в такой ситуации - открывать сервисные центры в странах, с которыми работают российские предприниматели. Но таким образом мы будем создавать рабочие места и платить налоги не в России», - отметил Михаил Левчук. И предложил урегулировать механизм временного обратного ввоза ранее экспортированных товаров для проведения гарантийного и постгарантийного ремонта, что поддержит российский экспорт высокотехнологичной продукции.

Дмитрий Медведев согласился о необходимости поддерживать экспорт высокотехнологичной продукции из России и снимать существующие барьеры.

По материалам: «Единая Россия»

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8141 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1138

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях