• 24/02

Статья

Антропология финансовой безопасности

Независимо от среды, в которой действуют злоумышленники, самый частый сценарий один и тот же: создать проблему и предложить решить ее за деньги. И,…

Читать полностью


«Аргус-Спектр» применяет собственную систему оценки квалификации сотрудников мирового уровня

  • 07.06.2016
  • 564

С 1 июля профессиональные стандарты становятся обязательными для работодателей. Компания Аргус-Спектр» совместно с специалистами из «Toyota Engineering Corporation» разработала собственную систему оценки мирового уровня.

В то время как, некоторые компании только начинают внедрять на производстве профстандарты, есть те, кто их уже давно применяет. Яркий тому пример – петербургская компания «Аргус-Спектр», являющаяся ведущим разработчиком и производителем систем безопасности.

На высокотехнологичном производстве «Аргус-Спектра» применяется собственная система оценка квалификации мирового уровня. Компания уже в течении нескольких лет совершенствуется по образцу «бережливого производства» Total Toyota Production System (T-TPS). Одним из этапов внедрения и было создание системы оценки сотрудников.

Преимущество системы в том, что она полностью прозрачна для сотрудников: все необходимые навыки представлены в виде пентаграмм. Такая оценка сразу дает понять, кто на какой линии может работать и какие операции выполнять. «Аргус-Спектр» стал первым российским предприятием на рынке систем безопасности, получившим бронзовую медаль от Toyota Engineering Corporation по оценке внедрения T-TPS, что говорит об эффективности работы системы.

По материалам: ГТРК "Санкт-Петербург"

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6459 | компании: 504 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации