• 19/10

Статья

Кейс инструментальных методик для проведения проверок топ-менеджеров компании

Цель применения методов инструментальных проверок не в том, чтобы внести в коллектив сотрудников компании страх перед неизбежным разоблачением, а в…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы CNB в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.06.2016
  • 507

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов CNB-RNA042-4P и CNB-RNA164-16P.

IP-видеорегистраторы CNB-RNA042-4P и CNB-RNA164-16P записывают видеоизображение в разрешении до 1920х1080 точек.

Первая новинка, CNB-RNA042-4P это четырехканальный видеорегистратор. Для сжатия видео он используют кодеки H.264 и MJPEG, что позволяет гибко регулировать качество записи, битрейт и разрешение. По каждому каналу можно выбирать основной и дополнительный видеопоток, чтобы наилучшим образом решать две разных задачи. Регистратор сам выполняет поиск и подключение камер в локальной сети, что упрощает настройку системы наблюдения. Для хранения данных используются два жестких диска. Суммарная емкость архива составляет 8 Тб. Резервное копирование осуществляется на USB-накопители или по сети. При этом регистратор записывает не только видео, но и звук по каждому каналу. Новинка оснащается детектором движения с множеством зон детекции и 6 уровнями чувствительности.

Второй IP-видеорегистратор, CNB-RNA164-16P, — шестнадцатиканальный. Он записывает видео в разрешении Full HD, используя алгоритм H.264. Благодаря высокой степени сжатия этого видеокодека, файлы получаются минимального размера. Это дает возможность хранить на диске архивы за продолжительное время и упрощает передачу данных по сети. Для хранения информации используются четыре жестких диска. Через порт e-SATA можно подключить дополнительный внешний накопитель. Для автоматического обнаружения подозрительных событий используется детектор движения и два датчика сигнализации. В случае тревоги коммутируется выходное устройство и отправляется уведомление по e-mail с записанными кадрами в формате JPEG. Наблюдать за обстановкой можно в мультиоконном режиме. При этом на экран выводятся изображения с 4, 9 или 16 видеокамер одновременно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы CNB. С их помощью можно строить территориально распределенные системы видеонаблюдения и получать записи качества Full HD.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+12) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации