Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы Sarmatt в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.06.2016
  • 996

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов Sarmatt DSR-420-Real и DSR-810-h.

Новые IP-видеорегистраторы Sarmatt DSR-420-Real и DSR-810-h предназначены для записи видео с IP-камер, а кроме того, способны записывать изображение со стандартных аналоговых камер (CVBS) и AHD видеокамер.

Видеорегистратор Sarmatt DSR-420-Real — четырехканальный. Он осуществляет запись видео в разрешении 1080p/WD1 в реальном времени по всем каналам. При этом совместно с изображением записывается звук по каждому каналу. Для сжатия файлов используется кодек H.264. Он обеспечивает высокую степень компрессии, поэтому файлы занимают минимальное место. Для хранения данных используются два жестких диска емкостью до 4 Тб каждый. Для архивации к регистратору через USB порт подключаются внешние накопители. Управление поворотными камерами осуществляется через порт RS-485. Для наблюдения к регистратору подключаются VGA и HDMI мониторы высокого разрешения.

IP-видеорегистратор Sarmatt DSR-810-hвосьмиканальный. Он записывает видео в максимальном разрешении 720p. Благодаря поддержке 3G модемов, его можно использовать на удаленных объектах. Для автоматического контроля обстановки на охраняемом объекте регистратор использует четыре датчика сигнализации. Они подключаются к его тревожным входам. Оба видеорегистратора поддерживают облачный сервис, который упрощает построение системы видеонаблюдения, упрощает интеграцию новых устройств и хранение информации. В комплекте с регистраторами поставляется ПО для мониторинга. Операционная система Linux обеспечивает стабильную работу оборудования. Предоставляется доступ к записям и живому видео со смартфонов и планшетов под управлением популярных мобильных ОС. Многозадачность «пентаплекс» делает работу оператора максимально удобной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеорегистраторы Sarmatt DSR-420-Real и DSR-810-h. Их можно использовать в системах аналогового и IP-видеонаблюдения, получая записи отличного качества, сделанные в реальном времени.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях