Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


ПМЭФ. Стрелец. Традиционно безопасно!

  • 22.06.2016
  • 950

Поручать безопасность «Стрельцу» и неразрушимым линиям связи – традиция! За безопасность XX Петербургского международного экономического форума, прошедшего с 16 по 18 июня, отвечала беспроводная система «Стрелец» от ведущего российского разработчика и производителя «Аргус-Спектр».

На Петербургский международный экономический форум, который свой юбилей встретил новоселье на площадке «Экспофорум», приехало рекордное число участников и гостей — свыше 10 тысяч человек.

Поручать безопасность «Стрельцу» уже давно стало традицией: Биг-Бен, резиденция королевы в Шотландии, Корабли ВМФ Великобритании, здание Мариинского театра и Эрмитажа в Санкт-Петербурге, здание правительства в Великобритании и многие другие культурно и социально значимые объекты в России и мире находятся под защитой «Стрельца»!

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях