• 27/06

Статья

Разработка в собственном соку или как мы поняли, что занимаемся не совсем тем, что нужно пользователям

Статья компании Macroscop

Читать полностью


«Единая Россия»: курс на экспорт

  • 23.06.2016
  • 306

Россия увеличила в 2015 году экспорт высокотехнологичной продукции, заявил председатель «Единой России» Дмитрий Медведев выступая на форуме «Единой России» «Экономика России: успех страны и благосостояние каждого» в Магнитогорске. В одной из дискуссионных площадок Форума принял участие исполнительный директор «Аргус-Спектр», участник предпринимательской платформы «Единой России» Михаил Левчук.

Переформатирование экономики на несырьевой путь развития улучшит бизнес-климат в России и увеличит приток инвестиций, - так считают участники прошедшего в Магнитогорске форума партии «Единая Россия».

Важнейшей задачей для Партии «Единая Россия» было и остается преодоление технологического отставания и главную роль в этом должна сыграть промышленная политика. Современная промышленная политика – это политика поддержки и развития не столько отдельных отраслей, сколько наиболее успешных и на деле доказавших свои возможности компаний.

Один из ярких примеров - производитель систем безопасности «Аргус-Спектр»: национальную святыню Англии, сам Биг-Бен оснащен двадцатью тысячами российских датчиков. Михаил Левчук в своем выступлении отметил, что экспортеров не только слушают, но и слышат: появилась дорожная карта по программе несырьевого экспорта, которая утверждена Дмитрием Анатольевичем Медведевым, появилась внятная программа правительства по поддержке несырьевого экспорта, есть помощь со стороны Российского экспортного центра. Так же Михаил Левчук отметил создание предпринимательской платформы «Единой России».

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+4) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: