Статья

Большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster

Компания СМАРТЕК СЕКЬЮРИТИ совместно с порталом iXBT провели большое тестирование оборудования для видеонаблюдения Smartec. Представляем вашему вниманию большой интегральный тест IP-камеры Smartec STC-IPM3933A Darkbuster. …

Читать полностью


«Стрелец-Мониторинг» -не генерирует сигнал

  • 27.06.2016
  • 797

«Стрелец-Мониторинг» - самостоятельно не генерирует никакие сигналы и, следовательно, самостоятельно передать сигнал без его получения от пожарной сигнализации технически не может.

«Стрелец-Мониторинг» не может генерировать сигнал тревоги – он лишь передает его от АПС. Напомним, что к такому решению пришел Новосибирский Арбитражный суд, отказавшийся по результатам ложного вызова пожарной бригады, привлекать к административной ответственности компанию, обслуживающей объектовую станцию «Стрелец-Мониторинг».

Сигнал передается после срабатывания пожарной сигнализации. Следовательно, компании, проводящие техническое обслуживание систем пожарной сигнализации, должны надлежащим образом отслеживать исправность всех их компонентов.

Система «Стрелец-Мониторинг позволяет в автоматическом режиме отслеживать и направлять сигналы не только о пожарах, но и о других происшествиях природного и техногенного характера. Исключая «человеческий фактор», сигнал напрямую поступает в единые дежурно-диспетчерские службы, пожарные части, службы жизнеобеспечения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6842 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях