Статья

Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.…

Читать полностью


«Амиком» представляет мощные ИБП от «Бастион» с возможностью длительного резерва

  • 28.06.2016
  • 716

«Амиком» начинает поставки обновлённого источника бесперебойного питания SKAT-UPS 10000 RACK от компании «Бастион». ИБП предназначен для организации качественного электропитания сетевого оборудования, файловых серверов и ЦОД, систем видеонаблюдения, СКУД и т.д. Устройство обеспечивает бесперебойное питание нагрузки суммарной мощностью до 10 000 ВА (7 кВт). Длительность автономной работы зависит от количества и ёмкости внешних батарей.

Источник бесперебойного питания SKAT-UPS 10000 RACK

Новинка компании «Бастион» SKAT-UPS 10000 RACK устанавливается в телекоммуникационный шкаф и работает от внешних аккумуляторных батарей. Исходя из требуемого времени резерва и мощности планируемой нагрузки, можно подключать 16/18/ 20 АКБ.

Устройство обеспечивает бесперебойное питание нагрузки суммарной мощностью до 10 000 ВА (7 кВт). Основной режим работы от питающей сети – в диапазоне входных напряжений 176~276 В. Переключение на автономную работу происходит автоматически при пропадании сети или выходе за эти границы. Он поддерживает высокую точность напряжения и формы выходной синусоиды, а также полную фильтрацию любых помех, поступающих из электросети. При переходе на работу от аккумуляторных батарей отсутствуют переходные процессы, отражающиеся на выходном напряжении, и задержки по времени.

Возможность длительной работы в автономном режиме

К источнику SKAT-UPS 10000 RACK подключается до 20 аккумуляторных батарей с рекомендуемой ёмкостью от 40 до 250 Ампер/час. Он обеспечит бесперебойное питание максимальной нагрузки от полностью зараженных батарей 40 А/ч в течение получаса. Для увеличения времени резерва до 3 часов 45 минут можно использовать аккумуляторные батареи ёмкостью 250 А/ч. Модель обеспечивает ускоренную зарядку АКБ до 90 % номинальной емкости.

Другие особенности нового ИБП

SKAT-UPS 10000 RACK обеспечивает защиту электрооборудования от неполадок в сети, включая искажение или пропадание напряжения. При перегрузках, перегреве или отказах, возникающих внутри источника питания, включается автоматический обход (By-Pass). При этом нагрузка питается непосредственно от внешней сети через фильтр. После устранения причин перехода, SKAT-UPS 10000 RACK автоматически вернётся в нормальный сетевой режим. Устройство можно включать при отсутствии сетевого напряжения и при полной нагрузке, используя питание от заряженных АКБ («холодный старт»).

Компания «Амиком» предлагает клиентам и партнерам удобную доставку товара регионы, всестороннюю техническую и максимально быстрые сроки обработки заявки.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях