• 24/10

Статья

Пожарная безопасность трансформаторного оборудования электрических подстанций: зарубежные стандарты и практика

Для российского инженера, воспитанного на технических стандартах, регламентирующих такие нюансы, как форма форсунки и размер болтов для ее крепления,…

Читать полностью


Несырьевой экспорт - ориентир в работе Партии «Единая Россия»

  • 29.06.2016
  • 393

Предложения Предпринимательской платформы «Единой России» и непосредственно одного из ее участников, исполнительного директора «Аргус-Спектр» Михаила Левчука по поддержке несырьевого экспорта высокотехнологичной продукции вошли в Программный документ Партии.

Более двух тысяч делегатов и гостей в рамках II этапа XV Съезда обсуждали положения Программного документа Партии - ключевого документа «Единой России» на ближайшие пять лет, именно той стратегии развития России, которую Партии предстоит реализовывать.

«Единая Россия» намерена проводить современную промышленную политику, то есть концентрировать государственную поддержку на наиболее успешных производствах, которые могут побеждать в конкурентной борьбе на внутреннем и, конечно, внешнем рынках. Главные инструменты – программа импортозамещения и поддержки экспорта. Мы продолжим создавать условия для роста инвестиций в новые и современные производства внутри страны за счёт подготовки привлекательных промышленных площадок, индустриальных парков, технопарков, через систему льготных займов в отношении Фонда развития промышленности, опыт которого уже тиражируется на региональном уровне, а также за счёт бюджетной поддержки комплексных инвестиционных проектов. Продолжит свою работу и Российский экспортный центр»,- отметил председатель Правительства России, председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев.

Напомним, на встрече представителей «Предпринимательской платформы» партии с премьер-министром Дмитрием Медведевым в Волгограде, Михаил Левчук выступал с предложением разработать механизм упрощенного временного обратного ввоза ранее экспортированных товаров для проведения гарантийного и постгарантийного ремонта и получил согласие о необходимости поддерживать экспорт высокотехнологичной продукции из России и снимать существующие барьеры.

По материалам: «Единая Россия»

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 31/10/2017

    Круглый стол в рамках HTBг. Москва

  • партнерский день 26/10/2017

    Axis Communicationsг. Москва

  • Конференция 25/10/2017

    СКУД 2018г. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 (+3) | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации