Статья

Защита информации без компьютеров

Инновационный подход к решению стоящих перед корпоративной службой безопасности задач уместен далеко не всегда. Во многих случаях можно применить технологии докомпьютерной эпохи. Рассмотрим несколько типичных проблем.…

Читать полностью


Новый функционал и схемы подключения ЮНИТРОНИК 496М

  • 29.06.2016
  • 867

Компания «ЮНИТЕСТ» сообщает о расширении функционала прибора ЮНИТРОНИК 496М, предназначенного для организации адресно-аналоговой системы охранно-пожарной сигнализации и управления.

Новый прибор ЮНИТРОНИК 496М выполняет все функции своего предшественника, что позволяет применение его в проектах, выполненных на ЮНИТРОНИК 496, без необходимости внесения изменений в проект.

Расширен фунционал: адресное пространство до 512 адресов, увеличена длина адресной линии до 3 км на кабеле сечением 0,2 кв.мм, в систему добавлены новые типы извещателей и адресных модулей, адресация устройств выполняется в полностью автоматическом режиме

А также добавлены новые схемы подключения устройств к адресно-аналоговой системе охранно-пожарной сигнализации и управления ЮНИТРОНИК 496М.

Отметим, что специалисты по проектированию продолжают регулярно пополнять открытую БАЗУ ГОТОВЫХ ПРОЕКТНЫХ РЕШЕНИЙ компании ЮНИТЕСТ.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации