Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы MASTER в ТД «Лидер-СБ»

  • 01.07.2016
  • 762

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов MASTER MR-IPR08L2 и MR-IPR24L2.

IP-видеорегистраторы MASTER MR-IPR08L2 и MR-IPR24L2 осуществляют запись видео на жесткие диски в формате H.264 в реальном времени. Обе новинки поддерживают стандарт ONVIF, поэтому их можно использовать с видеокамерами различных производителей.

IP-видеорегистратор MASTER MR-IPR08L2 рассчитан на запись с 9 IP-видеокамер. Он подключается к сети через разъем RJ45, а для трансляции видео используются мониторы VGA и HDMI. Изображение записывается и воспроизводится в разрешении Full HD, то есть 1920х1080 точек. Записи сохраняются на жестком диске. Резервное копирование данных на внешние накопители осуществляется через USB интерфейсы. По сети можно переписать нужные видеофрагменты на компьютер, что очень удобно. Кроме того, поддерживается облачный сервис iCloud, упрощающий удаленный доступ к информации с мобильных устройств. Благодаря использованию протокола компрессии H.264, записи занимают минимум места. Высокая степень сжатия, которую обеспечивает этот видеокодек, позволяет сохранять на диске видеозаписи событий за продолжительное время.

Вторая новинка, MASTER MR-IPR24L2, записывает видео с 25 видеокамер. Запись по всем каналам ведется в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Для мониторинга обстановки служат VGA и HDMI мониторы. Пространство экрана можно разделить на 4/9/16/24 области, чтобы вести наблюдение за несколькими участками. Для хранения данных IP-регистратор оснащается двумя жесткими дисками. Поддерживается и облачный сервис. Запись видео производится в ручном режиме, по расписанию или в автоматическом режиме по сигналам детектора движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеорегистраторы MASTER MR-IPR08L2 и MR-IPR24L2. Они позволяют проектировать простые и удобные системы IP-видеонаблюдения, поддерживают передовые алгоритмы работы с видеоинформацией.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6835 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях