Статья

Питание всепогодных видеокамер — очень просто об очень важном

Основанием для статьи послужил конкретный вопрос конкретного пользователя системы видеонаблюдения о причинах периодического отключения камер у него на объекте. Причем совершенно различных камер. С последующим самовосстановлением их работоспособности.…

Читать полностью


Новый HD-AHD видеорегистратор EverFocus в ТД «Лидер-СБ»

  • 20.07.2016
  • 717

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового HD-AHD видеорегистратора EverFocus PARAGON-FHD16x4.

HD-AHD видеорегистратор EverFocus PARAGON-FHD16x4 осуществляет запись видеоизображения в максимальном разрешении Full HD (1920х1080) в реальном времени. Видеокамеры подключаются по стандартным коаксиальным линиям. Регистратор не предъявляет особых требований к качеству кабеля, поэтому легко интегрируется в существующие системы наблюдения. Помимо AHD камер, он поддерживает аналоговые видеокамеры форматов D1 и 960H.

Технология AHD — открытая, поэтому к регистратору можно подключать видеокамеры любых производителей. Экранное меню на русском языке делает работу максимально удобной. Управление PTZ камерами производится по коаксиалу или через порт RS-485. Записи сохраняются на четырех жестких дисках. Суммарный объем архива достигает 16 Тб. Видеокамеры транслируют несжатое видео, которое затем подвергается компрессии. В регистраторе для этой цели используется кодек H.264. Он обладает высокой степенью сжатия, так что записи получаются минимального размера и легко передаются по сети. В дальнейшем нужный фрагмент легко найти — по времени, по камере, по движению или по тревоге.

Для резервного копирования используются флеш-накопители и другие записывающие устройства, подключающиеся к порту USB. Для наблюдения за обстановкой и просмотра записей к AHD-регистратору подключаются VGA и HDMI мониторы. Для записи звука регистратор оборудован 16 аудиовходами. Он поддерживает режим дуплексной аудиосвязи через WEB. 16 тревожных входов видеорегистратора EverFocus PARAGON-FHD16x4 обеспечивают дополнительную надежность системы видеонаблюдения. К ним подключаются датчики сигнализации, при срабатывании которых коммутируются до 4 выходных сигнализационных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый HD-AHD видеорегистратор EverFocus PARAGON-FHD16x4. Это универсальное и простое в управлении оборудование, с помощью которого можно вести запись видео с аналоговых видеокамер в разрешении Full HD.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 01/11/2018

    ГК Эрвистг. Санкт-Петербург

  • выставка 19/03/2019
    22/03/2019

    Securika Moscow 2019г. Москва

  • Конференция 21/11/2018

    Машинное зрениег. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях