• 19/10

Статья

Система контроля доступа и патрулирования территории с учетом отработанного времени персонала на базе Sigur

На предприятии была внедрена СКУД Sigur с дополнительными модулями ПО синхронизации данных, учета рабочего времени, выгрузки табеля в 1С,…

Читать полностью


Система автоматической записи телефонных разговоров Спрут-7 – от Агат-РТ и компании «Видеоглаз»

  • 02.08.2016
  • 604

Аппаратно-программный комплекс Спрут-7 торговой марки Агат-РТ, который можно приобрести в компании «Видеоглаз», способен вести запись разговоров по аналоговым и по цифровым телефонным линиям, а также по каналам IP телефонии. Среди особенностей этой надежной системы – автоматическая запись на цифровой носитель с фиксацией параметров звонка, формирование отчетов, возможность удаленного контроля с мобильных устройств и поддержка «черных» и «белых» списков номеров.

Разработка компании Агат-РТ под названием «встраиваемый автоматический аппаратно-программный комплект Спрут-7» будет незаменима там, где требуется вести запись телефонных переговоров по различным линиям связи (IP, аналоговые, цифровые и т.п.) с фиксацией параметров звонков, со сбором статистики и с формированием отчетов. Это могут быть службы технической поддержки, маркетинговые компании, отделы банковских консультантов, диспетчерские службы, охранные и любые другие организации, в которых требуется сохранять записи телефонных переговоров.

Система автоматической записи разговоров Спрут-7 относится к встраиваемому типу, при этом она не оказывает негативного влияния на работу самой телефонии и практически универсальна в плане типа и количества телефонных линий, по которым может вестись запись. Сохранение записанной информации может производиться на HDD компьютера или на цифровой внешний носитель. При записи каждого разговора сохраняются самые важные его параметры – такие, как дата, время, номер вызываемого абонента, продолжительность звонка и т.п.

С помощью системы Спрут-7 разговоры можно не только записывать, но и контролировать в реальном времени, а также обрабатывать их в аудио-редакторе, вести статистику и формировать отчеты на основании полученных данных. Запись производится с автоматической регулировкой уровня сигнала, поэтому разговоры будут доступны комфортного прослушивания, даже если они записаны на телефонных линиях низкого качества.

К преимуществам аппаратно-программного комплекса Спрут-7 можно отнести поддержку популярных баз данных, совместимость со многими импортными УАТС, многоуровневую систему доступа с разграничением прав, а также возможность сопоставлять записи от внешних линий внутренним абонентам. Поддержка так называемых «черных» и «белых» списков телефонных номеров дает возможность задавать для них соответствующие правила записи, а возможность фильтрации записей по комбинации параметров делает поиск в архиве простым и быстрым. Система Спрут-7 от Агат-РТ поддерживает удаленное администрирование, имеет специальные функции контроля с оповещением о нештатных ситуациях и может работать в режиме факса и автоответчика, а более подробные сведения уточняйте при покупке в компании «Видеоглаз».

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • форум 24/11/2017

    IP-форум 2017г. Москва

  • Выставка 22/11/2017
    24/11/2017

    All-over-IP 2017г. Москва

  • партнерский день 26/10/2017

    Axis Communicationsг. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+12) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации