Статья

Выставка с максимальной эффективностью

В зависимости от размера компании и стратегии маркетингового продвижения подготовка к выставке занимает от нескольких недель до целого года. Но даже многие месяцы подготовки не могут гарантировать получение стопроцентного результата. Конечно, все зависит от того, какие цели ставит конкретная компания-экспонент.…

Читать полностью


Новый HD-SDI видеорегистратор Proto-X в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.08.2016
  • 646

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового HD-SDI видеорегистратора Proto-X PTX-HD1616 PRO.

HD-SDI видеорегистратор Proto-X PTX-HD1616 PRO записывает на жесткие диски изображение с 16 видеокамер в разрешении 720p (400 к/с) и 1080p (200 к/с). Благодаря быстродействующему процессору HiSilicon, регистратор способен с высокой скоростью кодировать видеоизображения. Для этого используется алгоритм H.264, обеспечивающий максимальное сжатие. В результате записи получаются минимального размера. Они требуют меньше места при хранении, а для передачи живого видео по сети достаточно канала с небольшой пропускной способностью.

По технологии SDI видеоизображение передается по коаксиальному кабелю без сжатия на расстояние до 170-250 метров. Благодаря аналоговому принципу работы с изображением, с регистратором просто работать. При этом качество изображение получается исключительно высоким, не уступающим сложным и дорогостоящим IP-системам. Для хранения записей в регистратор Proto-X PTX-HD1616 PRO можно установить до 8 жестких дисков, так что суммарная емкость архива достигает внушительного значения — 32 Тб! А если и этого окажется мало, есть возможность подключить дополнительные внешние накопители через порты e-SATA. Наряду с видеоизображением регистратор осуществляет запись звука с каждой камеры. Для этого необходимо расположить рядом с камерами микрофоны. Для просмотра записей и наблюдения за обстановкой к видеорегистратору подключаются VGA или HDMI мониторы.

Регистратор способен реагировать на подозрительные события автоматически, по сигналам, поступающих с 16 датчиков сигнализации. Он включается на запись и коммутирует устройства сигнализации, подключенные на его четыре тревожных выхода. Доступ к живому видео предоставляется пользователям по сети. Существуют мобильные клиенты для систем iOS и Android. Управление осуществляется при помощи мыши и пульта ДУ. Регистратор работает под управлением стабильной и защищенной операционной системы Linux.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый видеорегистратор Proto-X PTX-HD1616 PRO. Высокое качество записей и внушительная емкость архива делают его выбором номер один для создания систем видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях