Статья

Компания Bosch установила в Tерминале 2 аэропорта Чанчуня систему контроля и управления доступом, системы видеонаблюдения и речевого аварийного оповещения

Международный аэропорт Чанчуня Лунцзя на северо-востоке Китая — это крупный транспортный узел, который принимает огромное число пассажиров каждый год. Из-за быстрого роста экономики региона аэропорту, который в 2018 году обслужил почти 13 миллионов пассажиров, потребовался дополнительный терминал. В результате за три года был построен современный Терминал 2 площадью 55 600 квадратных …

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры ZAVIO в ТД «Лидер-СБ»

  • 12.08.2016
  • 772

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер ZAVIO D4211 и ZAVIO P6210.

ZAVIO D4211 и ZAVIO P6210 это компактные купольные камеры для наблюдения внутри помещений и на улице, разрешением Full HD (1080p). С их помощью можно контролировать значительную территорию, потому что они оборудованы моторизованными приводами, обеспечивающими поворот и наклон.

Первая модель, ZAVIO D4211, транслирует изображение по локальной сети со скоростью 30 fps. Она работает днем в цветном режиме, а ночью переключается в монохромный. При этом ее чувствительность возрастает за счет того, что матрица начинает использовать ИК-спектр. Камера поддерживает «коридорный» режим, легко монтируется и регулируется. Она формирует четкое изображение при освещенности 0.05 Люкс днем и 0.005 Люкс ночью. Новинка оснащается объективом с фиксированным фокусом. Надежная оптика не расфокусируется в процессе работы. Встроенный микрофон дает возможность устанавливать двусторонний аудиоканал. Благодаря функции цифрового расширения динамического диапазона, можно наблюдать за ярко освещенными и темными объектами, когда они оказываются в кадре одновременно. Чтобы повысить надежность наблюдения, можно подключить к видеокамере датчик сигнализации.

Вторая IP-камера, ZAVIO P6210, построена на матрице Sony Exmor, и поэтому обладает хорошей цветопередачей и высокой чувствительностью. Инфракрасная подсветка позволяет наблюдать за обстановкой в полной темноте. Для сжатия видео применяется алгоритм H.264, обладающий высокой степенью сжатия. Хорошая компрессия уменьшает объем видеоданных, позволяет использовать камеру на каналах с небольшой пропускной способностью. Камера поддерживает облачный сервис, что упрощает доступ к видео и настройку камеры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры ZAVIO D4211 и ZAVIO P6210. С их помощью можно построить систему IP-видеонаблюдения в доме, офисе, гостинице или прилегающей территории.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях