Статья

Новые ГОСТ и Свод правил. Ужесточение требований к живучести пожарных систем

Грядущие изменения в российской пожарной нормативной базе влекут за собой множество перемен в отрасли пожарной безопасности. Это будут нужные и правильные шаги, которые поднимут планку надёжности пожарной охраны в стране к уровню, заданному европейскими и мировыми стандартами. Ответственность за реформу ляжет на плечи проектно-монтажных организаций, и в этом им помогут беспроводные технологии, которые позволят ре…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Proto-X в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.08.2016
  • 1245

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых уличных всепогодных IP-видеокамер Proto-X Proto IP-Z10W-SH50F40IR и Proto IP-Z7W-SH20M212IR.

Обе IP-видеокамеры Proto-X Proto IP-Z10W-SH50F40IR и Proto IP-Z7W-SH20M212IR соответствуют стандарту ONVIF, поэтому совместимы с сетевым оборудованием различных производителей. Питание на новинки можно подавать дистанционно, по «витой паре».

IP-камера Proto-X Proto IP-Z10W-SH50F40IR обладает разрешением 5 Мп и исключительно высокой чувствительностью, до 0.001 Лк при работе в цветном режиме. Это позволяет получать четкое цветное изображение при наблюдении за обстановкой в сумерках. Механический фильтр отсечки ИК-спектра устраняет мешающее влияние сигналов инфракрасного диапазона. Ночью на помощь приходит мощная инфракрасная подсветка дальностью до 45 м. Фильтр отключается, при этом чувствительность камеры делается еще выше. Камера транслирует данные по сети в два потока, с различным разрешением. Один поток можно использовать для записи данных в архив в высоком разрешении, а второй, менее «тяжеловесный», — для трансляции по сети, обеспечивая доступ к живому видео по каналам связи с невысокой пропускной способностью. Цифровое шумоподавление корректирует отдельные искаженные пиксели. А цифровое расширение динамического диапазона обеспечивает качество при наблюдении за яркими и темными объектами, когда они оказываются в кадре одновременно.

Разрешение второй IP-камеры, Proto IP-Z7W-SH20M212IR, составляет 3 Мп, а чувствительность — 0.01 Лк. Она оснащается моторизованным вариофокальным объективом. Встроенный в камеру детектор движения позволяет обнаруживать подозрительные события в автоматическом режиме. Передача видео осуществляется в два потока. Новинка поддерживает облачный сервис Proto-X, упрощающий подключение и доступ к видео по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры Proto-X Proto IP-Z10W-SH50F40IR и Proto IP-Z7W-SH20M212IR. Высокое разрешение, цифровые функции, хорошая чувствительность делают их выбором номер один для организации уличных систем наблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях