Статья

Новый-старый бизнес-проект на рынке охранных систем

Правильная тенденция в рассуждениях этих экспертов одна – уменьшение уровня ожиданий. Эксперты в течение 2012–2015 гг. осознали, что рынок видеоаналитики не будет развиваться такими темпами, как хотелось бы.…

Читать полностью


Новое оборудование бренда Stork в ТД «Лидер-СБ»

  • 29.08.2016
  • 625

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования нового бренда Stork.

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования нового бренда Stork — автономных и сетевых контроллеров доступа, бесконтактных считывателей, идентификаторов доступа форматов EM-Marin, HID, Mifare, репитеров и преобразователей интерфейса. Кроме того, предлагается специализированное программное обеспечение.

Контроллеры Stork работают с замками, открывающимися путем подачи или снятия напряжения. Бюджетные модели охранных контроллеров обеспечивают охрану стеллажей и витрин. Для управления ими применяются контактные или бесконтактные идентификационные жетоны. Универсальные сетевые контроллеры Stork поддерживают несколько режимов работы — «турникет», «проход через одну дверь в одном или двух направлениях», «проход через две двери в одном направлении». Они работают совместно с кодонаборными панелями. В энергонезависимой памяти сохраняются до 16-20 тыс. событий. Есть модели для СКУД и ОПС, которые поддерживают Ethernet и RS-485, работающие совместно с кодонаборной панелью.

Бесконтактные считыватели Stork работают в сетевых и автономных системах контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации. Эти компактные устройства легко монтируются. Светодиоды и встроенный зуммер оповещают о режимах работы. Иногда в одном корпусе размещаются автономный контроллер доступа и бесконтактный считыватель. Настольные считыватели дают возможность быстро занести в базу данных коды контактных и бесконтактных идентификаторов. Считыватели дальнего действия позволяют решать задачи, где требуется получать данные с бесконтактных карт на расстоянии до 70 см. Преобразователи интерфейсов Stork преобразуют электрические уровни интерфейсов RS-232 в электрические уровни RS-485 при получении и отправке данных. Конверторы выполняют аналогичную функцию для интерфейсов USB и RS-485. А повторители интерфейса усиливают ослабленные сигналы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новое оборудование Stork для СКУД и ОПС. Оно находит широкое применение при организации охраны и контроля доступа в гостиницах, магазинах, складах и на производстве.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6666 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации