Статья

Технологии распознавания лиц: реалии и перспективы

Лифт, который знает, на каком этаже вы живёте, дверь в квартиру, узнающая вас при приближении, телефон, который сам разблокируется при виде вас, социальные сети, магазины — все приветствуют вас, едва завидев, обращаются к вам по имени и предугадывают каждый ваш шаг. Сегодня технология распознавания лиц, которую ещё недавно мы видели только в фантастических фильмах, стала реальностью, распрост…

Читать полностью


Новые HD-SDI видеокамеры Microdigital в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.09.2016
  • 749

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-SDI видеокамер Microdigital MDC-SSH8290TDN-24 и MDC-SSH6290FTN-2.

HD-SDI видеокамеры Microdigital MDC-SSH8290TDN-24 и MDC-SSH6290FTN-2 передают несжатое, а потому исключительно детальное и качественное изображение по коаксиальному кабелю. При этом исключаются временные задержки. Максимальное разрешение новинок составляет 1920х1080 пикс. Видео транслируется в реальном времени. За счет прогрессивной развертки четко воспроизводятся динамичные сцены и движущиеся объекты.

HD-SDI видеокамера Microdigital MDC-SSH8290TDN-24 — это модель в купольном корпусе. Прочный кожух из нержавеющей стали надежно защищает электронику не только от капризов погоды, но и от вандализма. Устойчивая работа камеры гарантируется при температуре до -40 град. Цельсия. Камера оборудована вариофокальным объективом, который дает возможность настраивать сектор обзора и позволяет устанавливать камеру в самых разных местах. Автоматическая регулировка диафрагмы обеспечивает четкое изображение при разном освещении. В дневное время камера работает в цвете. Высокое качество достигается за счет использования фильтра отсечки ИК-спектра. Он блокирует сигналы инфракрасного диапазона, не давая им проявляться в виде помех цветности. При уменьшении уровня освещенности ниже порогового уровня видеокамера переключается в монохромный режим. При этом на матрицу попадает дополнительное ИК-излучение, и чувствительность камеры существенно повышается. А при полном отсутствии видимого света в действие вступает ИК-подсветка дальностью до 20 метров.

Вторая HD-SDI видеокамера, Microdigital MDC-SSH6290FTN-2, представляет собой корпусную модель в корпусе из нержавеющей стали с классом защиты IP68. Камера оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием — надежным и не подверженным расфокусировке в процессе работы. Цифровые функции существенно повышают качество изображения при работе камеры в условиях недостаточной освещенности. Цифровое шумоподавление позволяет получать четкое цветное изображения даже при очень слабом освещении.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-SDI видеокамеры Microdigital MDC-SSH8290TDN-24 и MDC-SSH6290FTN-2. Они станут превосходным выбором для создания системы видеонаблюдения высокой четкости.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Партнерский день Axis 25/04/2019

    Axisг. Воронеж

  • Партнерский день Axis 16/05/2019

    Axisг. Краснодар

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7027 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях