Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


Новые линейки IP-камер TANTOS

  • 19.09.2016
  • 772

Ассортимент IP-камер Tantos пополнился двумя новыми линейками камер – Norma (TSi-Pn225F (3.6)) и Eco (TSi-Pe2FP (3.6), TSi-Pe4FP (3.6), TSi-Pe4VP (2.8-12)) на новых аппаратных и программных платформах.

Ассортимент камер на этих программных платформах будет расширяться, замещая линейки камер TSi-P, TSi-D, TSi-E – камерами Norma и TSi-Ple, TSi-Dle, TSi-Eble – камерами Eco.

Возникает простой вопрос:

Зачем отказываться от камер TSi-Ple, TSi-Dle, TSi-Eble, которые, несмотря на скромную цену, выдают отличную картинку за счет сенсора SONY EXMOR, имеют облачный сервис и очень хорошо себя зарекомендовали? Дело в том, что камеры TSi-Ple, TSi-Dle хорошо работают в небольших системах, не более 40-50 камер в одной сети. Если камер TSi-Ple, TSi-Dle больше 50, то при работе с программным обеспечением периодически камеры могут «отваливаться», терять пакеты и.д. Это происходит из-за неустранимой ошибки в прошивке камер, в которой неправильно реализован стек TCP/IP, что проявляется при большой загрузке сети. Поэтому камеры TSi-Ple, TSi-Dle не рекомендуются к использованию в больших проектах.

Во всех новых моделях IP камер данная ошибка исправлена.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях