Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Самая большая школа в России оснащена «Стрельцом»

  • 22.09.2016
  • 745

В День знаний свои двери открыла первая общеобразовательная школа в микрорайоне Крутые Ключи. Безопасность учебного процесса в самой большой в России школе традиционно доверили охранно-пожарной системе «Стрелец».

Самая большая школа в России оснащена «Стрельцом»

Школа №7 в микрорайоне Крутые Ключи, названная в честь дважды Героя Социалистического Труда, Героя Российской Федерации Михаила Калашникова, была заложена в апреле 2015 года. «Нам удалось сделать так, чтобы она была построена максимально быстро и сегодня больше 1000 человек начнут здесь учебу. 15 первых классов, 14 вторых – на сегодняшний день школа самая большая в стране из построенных в последние 20 лет, на 1360 человек, и, конечно, одна из современнейших в стране»,- отметил губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

Новое здание школы было построено за рекордные 10 месяцев! Не последнюю роль в этом сыграло применение на объекте радиоканальной охранно-пожарной системы «Стрелец», производителем которой является петербургская компания «Аргус-Спектр». Возможность удаленного программирования, легкость монтажа и пуско-наладки позволило избежать временных потерь и сдать школу в эксплуатацию точно к сроку. Проектирование и монтаж системы осуществили специалисты ООО «Технический центр «Стрелец», официального представителя и обучающего центра компании «Аргус-Спектр» в Поволжье.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации