Аргус-Спектр: 0 замечаний от LPCB!

  • 26.09.2016
  • 1275

Замечания от LPCB=0! Ведущий разработчик и производитель систем безопасности «Аргус-Спектр» вновь доказал международному лидеру аудита по сертификации в области пожарной безопасности - LPCB (Loss Prevention Certification Board) соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO.

«Аргус-Спектр» не перестает подтверждать постоянную работу над улучшением качества предоставляемой продукции с учетом пожеланий клиентов:

1. Медаль от Тойота. Еще в феврале компания стала первым российским предприятием на рынке систем безопасности, получившим бронзовую медаль от «Toyota Engineering» по оценке внедрения системы «бережливого производства» T-TPS(Total-Toyota Production System).

2. Замечания от LPCB=0! В ходе проведенного аудита не обнаружено ни одного несоответствия и ни одного наблюдения.

LPCB (Loss Prevention Certification Board) является ведущим мировым органом сертификации в области пожарной безопасности на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO. Сертификация LPCB признается правительствами и регулирующими органами по всему миру. «Аргус-Спектр», одно из первых среди подобных предприятий в России, чье производство было сертифицировано на соответствие международного стандарта ISO 9001 с 2002 года.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8141 | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1138

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях