Статья

Небанковские приложения для банковских карт

Современные банковские карты имеют на борту микроконтроллеры с ресурсами по производительности и объемам памяти, намного превышающим ресурсы…

Читать полностью


Новый бренд Блокпост в ТД «Лидер-СБ»

  • 05.10.2016
  • 217

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования нового бренда «Блокпост».

Ассортимент оборудования «Блокпост» представлен преимущественно арочными металлодетекторами. На сегодняшний день выпускаются свыше двадцати различных моделей, что позволяет обеспечивать безопасность любых объектов — банков, офисов, предприятий и заводов.

Стационарные детекторы в последнее время можно встретить в школах, институтах, других учебных заведениях. Они используются при проведении экзаменов для обнаружения телефонов, видеокамер, фотоаппаратов и диктофонов. Арочные металлодетекторы «Блокпост» характеризуются эргономичным дизайном. Они подключаются к бытовой электросети, работают в круглосуточном режиме, легко собираются. Чувствительность аппаратов регулируется. Кроме того, они настраиваются для обнаружения металлов различных типов. При срабатывании подаются световые и звуковые сигналы.

Арочный металлодетектор не препятствует движению людей. Мелкие предметы — ключи, монеты или пряжки ремней не вызывают ложных срабатываний. Они безопасны для здоровья, потому что уровень излучения у них ниже, чем у мобильного телефона. Некоторые модели оснащаются системами видео- и фотонаблюдения и записывают информацию на карты памяти. Металлодетекторы «Блокпост» серии PC просты в эксплуатации. Они оснащаются пультами дистанционного управления, обладают высокой чувствительностью и широким диапазоном детектирования. Они легко интегрируются в систему контроля доступа и могут использоваться совместно с турникетами, автоматическими дверями и шлюзовыми кабинами.

Серия PC Z — это детекторы с пылевлагозащитным покрытием. В нем установлены инновационные приемо-передающие ИК-датчики для подсчета числа людей. Металлодетекторы PC X обнаруживает как черные, так и цветные металлы массой до 10 грамм. Благодаря светодиодным индикаторам, можно быстро понять, где на теле человека располагаются запрещенные предметы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новое оборудование — современные арочные металлодетекторы торговой марки «Блокпост».

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5917 (+8) | компании: 461 (+1) | бренды: 388 | статьи: 446 (+-446)