Статья

Оборудование системой автоматической пожарной сигнализации (АПС) объектов хранения, переработки и использования растительного сырья. Проектное решение по оборудованию системой АПС элеватора

Элеваторы являются объектами повышенной пожарной опасности. При нарушении технологии хранения зерна процессы жизнедеятельности зерновой массы могут привести к резкому повышению температуры – возникновению эффекта самовозгорания.…

Читать полностью


Новый бренд Nitgen в ТД «Лидер-СБ»

  • 06.10.2016
  • 485

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования нового бренда Nitgen.

Ассортимент оборудования Nitgen представлен биометрическими считывателями и контроллерами для СКУД. В основе компактных сенсоров — уникальные технологии Nitgen, благодаря которым достигается точное распознавание отпечатков пальцев с высокой скоростью. Компания разрабатывает и выпускает сенсоры с 1999 года. Сегодня она способна производить до миллиона устройств в год. Продукция компании неоднократно отмечалась призами на международных выставках.

Оптическое распознавание — это одна из самых совершенных технологий идентификации. Помимо сенсоров компания выпускает специализированное ПО, которое обеспечивает высокую производительность и скорость распознавания. Время захвата изображения составляет порядка 500-300 мс. Сканер подключается к компьютеру через порт USB. Биометрические контроллеры со считывателями отпечатков пальцев и RFID карт Mifare представляют собой универсальные устройства для систем контроля и управления доступом. Память на 10 тыс. событий, 1000 пользователей, поддержка Bluetooth, выходы для подключения электромагнитных и электромеханических замков делают их выбором номер один при организации доступа в помещения. Выпускаются также модели для работы в уличных условиях, при температуре до -20 град. Цельсия.

Еще одно интересное устройство — биометрический считыватель-контроллер, оснащенный кодонаборной клавиатурой и ЖК-дисплеем. Он поддерживает протокол TCP/IP, оборудован входом и выходом Wiegand. А более «продвинутая» модель имеет в своем составе помимо оптического сенсора видеокамеру и 4-дюймовый дисплей. Второй класс биометрических считывателей, которые выпускает компания Nitgen, — это модели, основанные на распознавании геометрии лица.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на оборудование нового бренда Nitgen. Биометрические сканеры устойчивы к окружающей среде, обладают высокой точностью распознавания и при этом просты в использовании.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации