Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Война войной, а кино по расписанию

  • 06.10.2016
  • 571

Во время наступления немецких войск на Москву в 1941 году все киностудии эвакуировали в Алма-Ату. Производство фильмов на какое-то время приостановилось. В этот период остро встал вопрос о поддержании патриотического духа, потому уже  в конце 1942 года было решено восстановить «Мосфильм».

К 1943 году все цеха киностудии начали работать с полной загрузкой. За военные годы на «Мосфильме» создали около 20 полнометражных картин, в том числе и знаменитые картины «Иван Грозный» Сергея Эйзенштейна, «Нашествие» Абрама Роома и другие.

Сегодня «Мосфильм» – ведущее предприятие киноиндустрии России, на котором осуществляется производство практически всей отечественной кино-, теле- и видеопродукции. А важная задача по охране многочисленных павильонов киноконцерна «Мосфильм» выполняется с применением оборудования из системы «Юпитер» компании «Элеста».

Интерактивная экскурсия по МОСФИЛЬМУ: http://www.mosfilm.ru/fans/interactivnaya-ekskursiya.php

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации