Статья

Высокая емкость хранилищ данных играет все большую роль в инфраструктуре «умного города»

В то время как традиционные организации систем хранения были предназначены исключительно для хранения видео, возрастающие требования к инфраструктуре…

Читать полностью


Новый HD-AHD видеорегистратор MASTER в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.10.2016
  • 326

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового HD-AHD видеорегистратора MASTER MR-HR1680P.

HD-AHD видеорегистратор MASTER MR-HR1680P рассчитан на подключение 16 видеокамер. Причем, может работать не только с аналоговыми, но и с IP-камерами. Разрешение записи достигает 1080p. Поддерживаются режимы AHD-H, AHD-N, AHD-L, AHD-M, а кроме того, — TVI. Четыре произвольных канала записываются со звуком.

Видео сохраняется на два жестких диска. Максимальная емкость архива составляет 8 Тб, что позволяет хранить записи за продолжительное время. Для сжатия данных применяется видеокодек H.264, обеспечивающий хорошую компрессию: записываются лишь выборочные (опорные) кадры и «разница» между ними. Видеозаписи получаются минимального объема и хорошего качества. Запись осуществляется в реальном времени. Наблюдать за обстановкой и просматривать записи можно как со стационарных компьютеров, так и с мобильных устройств. А для локального просмотра к видеорегистратору подключаются мониторы через BNC, VGA и HDMI разъемы. Удобно вести наблюдение в мультиоконном режиме, когда на монитор транслируется изображение с нескольких видеокамер. Есть возможность управлять PTZ-камерами.

Чтобы ни одно подозрительное событие не осталось незамеченным, к видеорегистратору MASTER MR-HR1680P подключаются датчики охранной сигнализации (4 шт.). При их срабатывании коммутируется выходное тревожное устройство (сирена), выводится сообщение на монитор и рассылаются уведомления по e-mail. Помимо датчиков сигнализации, регистратор оснащается встроенным детектором движения. Новый HD-AHD видеорегистратор поддерживает облачный сервис. Это упрощает ввод в работу видеокамер, доступ к записям и мониторингу. А поддержка стандарта ONVIF позволяет использовать видеорегистратор совместно с видеокамерами различных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый HD-AHD видеорегистратор MASTER MR-HR1680P. Он записывает видео качества Full-HD, позволяет создавать архивы значительной глубины и поддерживает работу с облачным сервисом.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: