Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


Оборудование нового бренда Teswell в ТД «Лидер-СБ»

  • 12.10.2016
  • 865

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу оборудования нового бренда Teswell.

Shenzhen Teswell Technology производит и поставляет на рынок мобильные видеорегистраторы (DVR и NVR), сетевые и аналоговые видеокамеры. Системы интеллектуального видеонаблюдения Teswell устанавливаются в туристических и школьных автобусах, такси, полицейских автомобилях и в поездах. «Делаем путешествия безопасными» — таков слоган компании.

Аналоговые видеорегистраторы Teswell осуществляют запись видео в максимальном разрешении 960H на жесткие диски. Они рассчитаны на подключение 4-8 видеокамер. Регистраторы способны записывать GPS координаты автомобиля в процессе движения. G-сенсор защищает жесткие диски от повреждения. Поддерживаются накопители емкостью до 2 Тб. Записи сохраняются в формате H.264, что позволяет хранить на жестком диске значительные объемы данных. Выпускаются также мобильные видеорегистраторы, которые ведут запись на две карты памяти. Поддерживаются карты емкостью до 128 Гб. К регистратору можно подключать 3G модем, что расширяет возможности удаленного контроля и доступа к видео.

Видеорегистраторы NVR осуществляют запись в разрешении Full HD (1920x1080). Они работают с 1-8 IP-камерами. Функция «предзаписи» дает возможность понять, что предшествовало тому или иному тревожному событию. Данные передаются по сети в два потока, так что можно решать две независимые задачи видеонаблюдения одновременно. Модельный ряд видеокамер Teswell чрезвычайно разнообразен. Это аналоговые, IP, AHD и SDI камеры, а также множество PTZ-камер с возможностью 20-30 кратного увеличения. Выпускаются камеры в металлических антивандальных корпусах, предназначенные для установки на улице и купольные видеокамеры в пластмассовых корпусах для помещений. Предлагаются также компактные мониторы для установки в автомобилях и диспетчерские мониторы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новое оборудование для видеонаблюдения нового бренда Teswell. Это надежные, проверенные в реальных условиях устройства, которые сделают ваши путешествия безопасными.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+7) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях