Статья

Технология Power over Coaxial (PoC): история создания, преимущества использования

При выборе камер для установки на объекте инсталлятор обращает внимание не только на характеристики изображения, но и на нюансы построения системы и дальнейшего обслуживания. Именно поэтому многие отдают предпочтение IP-камерам за простоту подключения по технологии Plug and Play c использованием питания по тому же кабелю (Power ove…

Читать полностью


MACROSCOP представил новые сетевые видеорегистраторы для 4 и 8 IP-камер

  • 18.10.2016
  • 863

В каталоге «Амиком» появились новинки от бренда MACROSCOP. Недорогие сетевые регистраторы NVR-4LX и NVR-8LX подключают от 4 до 8 устройств, записывают аудио и оснащены ARM-процессорами. Устройства базируются на системе Linux, что значительно снижает их стоимость в сравнении с аналогичными моделями на рынке.

Разрешение моделей

Как видно из названий, видеорегистратор NVR-4LX подключает до 4 IP-камер, а NVR-8LX — до 8. Оба устройства могут записывать видео и аудио при:

  • 1.3 Мп и скорости 25 к/c с применением кодека H.264, детекторов камер или программного детектора движения;
  • 2 Мп и скорости 25 к/c с применением кодека H.264, детекторов камер или программного детектора движения с анализом по альтернативному потоку до 0.3 Мпикс;
  • 3 Мп и скорости 20 к/с с применением кодека H.264 детекторов камер или программного детектора движения с анализом по альтернативному потоку до 0.3 Мпикс;
  • 5 Мп и скорости 10 к/c с применением кодека H.264 детекторов камер или программного детектора движения с анализом по альтернативному потоку до 0.3 Мпикс.

Просмотр и хранение данных

К обеим моделям серии NVR-LX при необходимости подключается по одному жесткому диску с общим допустимым объемом данных до 4 Тб, где можно хранить записанный видеоархив. Настроить видеорегистраторы и просмотреть записи можно через бесплатное ПО УРМ, доступное в виде веб-интерфейса, Windows Phone или приложения для устройств на основе iOS/Android.

Установка и эксплуатация

Специально разработанная система креплений позволяет легко устанавливать видеорегистраторы серии NVR-LX в любом удобном для пользователя положении. Металлический корпус обеспечивает хорошее охлаждение HDD NVR. Температурный диапазон применения — от +10°С до +40°С. Необходимый источник питания — 210-240 В, 50/60 Гц.

Новая серия сетевых видеорегистраторов MACROSCOP, представленная в «Амиком», прекрасно подходит для небольших предприятий благодаря довольно низкой цене и высоким показателям качества. Если вам потребуется помощь с выбором подходящего оборудования или его установкой, вы всегда можете обратиться к высококлассным представителям компании «Амиком».


Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях