Статья

Пути эвакуации

Компания effeff разработала системы управления аварийными выходами. Они могут быть легко адаптированы к индивидуальным требованиям и сложным монтажным ситуациям путем комбинации с различным вспомогательным оборудованием.…

Читать полностью


Михаил Левчук о «рудиментах», которые мешают отечественным экспортерам

  • 25.10.2016
  • 497

Главными достижениями компании «Аргус-Спектр» поделился ее исполнительный директор Михаил Левчук с Президентом РФ Владимиров Путиным на юбилейном съезде «Деловой России».

Системы безопасности, созданные на предприятии в Петербурге, помогли сократить число жертв на пожарах в 14 раз, а также охраняют покой королевы Елизаветы и членов британского парламента. Вот только пережитки прошлого иной раз мешают бизнесу.

«После Вашего поручения 2009 года компании, объединённые «Деловой Россией», выполнили без привлечения дополнительных госсредств оснащение пожарных частей специальной системой автоматического вызова пожарных бригад»,-пояснил Михаил Левчук. Это позволило сократить число жертв на пожарах в 14 раз. «И мы гордимся проектами, которые выполнены внутри страны»,-добавил он.

Михаил Левчук о «рудиментах», которые мешают отечественным экспортерам

Так же Михаил отметил еще одну гордость компании: Биг-Бен. «Аргус-Спектр» уже 10 лет работаем на европейском рынке и в прошлом году здание парламента было оснащено русской электроникой. Однако, существуют проблемы, с которыми нередко сталкиваются отечественные экспортеры. К одной из таких проблем относится валютный контроль, об этом и посетовал Михил Левчук, назвав штрафы за несвоевременный возврат валютной выручки «рудиментом». Нередко бывает, что иностранный заказчик еще не рассчитался за работу, а государство уже требует валютную выручку в бюджет.

Михаил Левчук о «рудиментах», которые мешают отечественным экспортерам

«Я согласен, вот вы словечко употребили правильное, какие-то «рудименты», которые сегодня совершенно очевидно вступают в противоречие с действующей практикой и с жизнью. А она у нас быстро меняется, тем более что у нас на рынках мы раньше со своими высокотехнологичными продуктами фактически-то и не выходили. Вот коллеги у нас здесь из правительства, будем считать, что мы договорились. Давайте вместе поработаем, посмотрим, что нужно сделать», - сказал Владимир Путин.

По материалам: 1 канал, сайт Президента России, «Единая Россия», Коммерсант, РИА «URA.RU»,

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 25/04/2018
    27/04/2018

    Securika Kazakhstan 2018г. Алматы

  • конференция 24/05/2018

    Видеонаблюдение 2018г. Москва

  • выставка 30/10/2018
    01/11/2018

    Securika St. Petersburgг. Санкт-Петербург

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+8) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации