Статья

В поисках идеального считывателя СКУД

Учет рабочего времени или централизованная выдача карт – это новые задачи, для решения которых необходимо установить программное обеспечение на сервер, приобрести модульный дверной контроллер и, возможно, заменить автономный считыватель-контроллер.…

Читать полностью


Первые 4,3" цветные мониторы марки Smartec для видеодомофонов с кнопочным управлением

  • 28.10.2016
  • 883

В продуктовом ассортименте Smartec появились аналоговые мониторы ST-MS104, предназначенные для домофонной видео- и аудиосвязи с посетителями офисов, коттеджей и квартир.

Новинки оснащены LCD-экраном с диагональю 4,3 дюйма, микрофоном, громкоговорителем, блоком питания и кнопками управления связью и замками дверей. При этом один монитор может взаимодействовать с двумя вызывными панелями, которые соединяются с ним 4-х проводным кабелем. Через новый монитор можно видеть и общаться с посетителями, находящимися рядом с вызывными панелями, и управлять замками дверей. ST-MS104 совместимы с панелями вызова ST-DS104C и ST-DS206C марки Smartec, а также с панелями других вендоров.

ST-MS104 совместим с панелями вызова как торговой марки Smartec, а также с панелями сторонних производителей при использовании сопрягающих устройств. Этот монитор имеет специальные кнопки для дистанционного управления нормально открытыми (НО) и нормально-закрытыми (НЗ) замками входных дверей через вызывные панели видеодомофона, расположенные рядом с дверьми. Кроме того, ST-MS104 оснащен регуляторами громкости сигнала вызова и голосовой связи, кнопками для настройки параметров изображения и светодиодами наличия электропитания и состояния вызывных устройств видеодомофона.

Просмотр «живого» видео на мониторе от камер панелей вызова возможен в любой момент времени. Если «звонка» от посетителя не поступало, но пользователю необходимо посмотреть, что происходит за дверью офиса или коттеджа, достаточно нажать кнопку «Просмотр». После этого цветной монитор начнет транслировать изображение от камеры, выбранной панели вызова. Если посетитель нажал кнопку вызова, то на монитор автоматически поступит изображение от камеры и звуковой сигнал. После этого можно начать с ним разговор при помощи кнопки «Ответ» и впустить его в помещение, нажав кнопку «Открыть».

Новый цветной монитор видеодомофона можно устанавливать в помещениях, температура в которых не опускается ниже -10 °С и не превышает +50 ° градусов по Цельсию, а также в помещениях с небольшой загрязненность воздуха и химической агрессивностью. При этом рекомендуется устанавливать монитор на высоте 150-160 см от пола и на расстояниях более 300 мм от силовых электрокабелей. Для питания ST-MS104 потребуется электросеть с напряжением 220 В, поскольку в него встроен блок питания.

Smartec ST-DS104С и ST-DS206С

Круглосуточное получение информативной картинки на экране монитора обеспечивают вызывные панели, оснащенные камерами с ИК-подсветкой, которая активируется автоматически при пониженной освещенности в зоне видеоконтроля, вплоть до полной темноты. Благодаря этому, камера формирует, а монитор отображает четкое разборчивое черно-белое изображение. К таким панелям видеодомофона относятся модели Smartec ST-DS104С и ST-DS206С, оснащенные антивандальным корпусом с защитой от пыли и влаги.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях