Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

  • 01.11.2016
  • 561

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Vidstar VSV-2360FR-IP и VSC-2123VR-IP.

IP-видеокамеры Vidstar VSV-2360FR-IP и VSC-2123VR-IP это уличные модели с разрешением 1920х1080 пикселей. С их помощью можно создавать современные уличные системы IP-наблюдения с высоким разрешением.

Первая модель, купольная IP-камера Vidstar VSV-2360FR-IP, оснащается надежным объективом с фиксированным фокусным расстоянием. В его конструкции нет подвижных частей, поэтому он не подвержен расфокусировке в процессе работы. Камера работает в цвете при хорошей освещенности и переключается в черно-белый режим при падении уровня освещения ниже 0.01 Лк. При этом днем инфракрасный спектр вырезается при помощи фильтра и не проявляется на изображении в виде помех, а ночью активно используется для формирования изображения, способствуя повышению чувствительности камеры. Новинка способна транслировать живое видео по каналам с невысокой пропускной способностью. Это достигается за счет использования эффективного алгоритма компрессии H.264. При этом по сети передается не каждый кадр, а только выборочные (опорные) кадры и «разница» между ними. Объем данных уменьшается на 30-70% по сравнению с другими видеокодеками. Микропроцессорная обработка видео существенно улучшает параметры изображения. Функция цифрового расширения динамического диапазона приходит на помощь, когда приходится наблюдать одновременно за ярко-освещенными и затененными участками.

Вторая IP-видеокамера, Vidstar VSC-2123VR-IP, выпускается в цилиндрическом корпусе. Она оборудована объективом с переменным фокусным расстоянием, что позволяет выбирать нужный угол обзора. Детектор движения повышает надежность видеонаблюдения. Видеокамера способна передавать изображение по сети в три потока, с разным разрешением. Это позволяет решать три независимых задачи — записывать видео в архив в высоком качестве, наблюдать за обстановкой удаленно, в том числе, по каналам с небольшой пропускной способностью и проч. Обе камеры стабильно работают при температуре до -30…-35 град. Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Vidstar VSV-2360FR-IP и VSC-2123VR-IP.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации