Статья

Технологические меры обеспечения пожарной безопасности трансформаторного оборудования. Часть 3

Противопожарная защита трансформатора, в первую очередь, конструируется и выбирается с учетом наиболее опасной аварийной ситуации – разрыва бака. Соответственно, помимо мероприятий, направленных на обеспечение конструктивной прочности резервуара, можно предусмотреть устройства и системы, снижающие давление в нем.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Vidstar в ТД «Лидер-СБ»

  • 01.11.2016
  • 720

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Vidstar VSV-2360FR-IP и VSC-2123VR-IP.

IP-видеокамеры Vidstar VSV-2360FR-IP и VSC-2123VR-IP это уличные модели с разрешением 1920х1080 пикселей. С их помощью можно создавать современные уличные системы IP-наблюдения с высоким разрешением.

Первая модель, купольная IP-камера Vidstar VSV-2360FR-IP, оснащается надежным объективом с фиксированным фокусным расстоянием. В его конструкции нет подвижных частей, поэтому он не подвержен расфокусировке в процессе работы. Камера работает в цвете при хорошей освещенности и переключается в черно-белый режим при падении уровня освещения ниже 0.01 Лк. При этом днем инфракрасный спектр вырезается при помощи фильтра и не проявляется на изображении в виде помех, а ночью активно используется для формирования изображения, способствуя повышению чувствительности камеры. Новинка способна транслировать живое видео по каналам с невысокой пропускной способностью. Это достигается за счет использования эффективного алгоритма компрессии H.264. При этом по сети передается не каждый кадр, а только выборочные (опорные) кадры и «разница» между ними. Объем данных уменьшается на 30-70% по сравнению с другими видеокодеками. Микропроцессорная обработка видео существенно улучшает параметры изображения. Функция цифрового расширения динамического диапазона приходит на помощь, когда приходится наблюдать одновременно за ярко-освещенными и затененными участками.

Вторая IP-видеокамера, Vidstar VSC-2123VR-IP, выпускается в цилиндрическом корпусе. Она оборудована объективом с переменным фокусным расстоянием, что позволяет выбирать нужный угол обзора. Детектор движения повышает надежность видеонаблюдения. Видеокамера способна передавать изображение по сети в три потока, с разным разрешением. Это позволяет решать три независимых задачи — записывать видео в архив в высоком качестве, наблюдать за обстановкой удаленно, в том числе, по каналам с небольшой пропускной способностью и проч. Обе камеры стабильно работают при температуре до -30…-35 град. Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Vidstar VSV-2360FR-IP и VSC-2123VR-IP.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • бизнес-завтрак 30/07/2019

    IDISг. Краснодар

  • семинар 25/07/2019

    Parsecг. Москва

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях