Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Новые гибридные видеорегистраторы Cyfron в ТД «Лидер-СБ»

  • 02.11.2016
  • 854

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых гибридных видеорегистраторов Cyfron DV467AH и Cyfron DV864ATH.

Видеорегистраторы Cyfron DV467AH и Cyfron DV864ATH записывают видео с аналоговых видеокамер стандарта AHD и IP-камер, а кроме того, совместимы со стандартными аналоговыми камерами формата CVBS. Тип подключенных камер регистраторы определяют автоматически. Максимальное разрешение записи составляет 1080p. При этом AHD и IP камеры можно подключать в различных сочетаниях, что делает регистратор по настоящему универсальным устройством записи видеоизображения. Записи с аналоговых AHD камер по качеству не уступают изображению, полученному с IP-камер. Это видео без задержек и артефактов. Для подключения AHD-камеры достаточно подсоединить ее к разъему и подать питание.

Первый видеорегистратор, Cyfron DV467AH, представляет собой четырехканальную модель. Он осуществляет запись с AHD камер в разрешении 720p. Один из каналов записывается со звуком. Для хранения данных используется жесткий диск объемом до 4 Тб. Регистратор поддерживает резервирование данных на USB-накопитель. Одновременно с записью пользователи могут мониторить обстановку в реальном времени или просматривать ранее сделанные записи, как по сети, так и локально. Мониторы подключаются через разъемы VGA и HDMI. Записи хранятся на диске в формате H.264. Благодаря высокой степени компрессии, которую обеспечивает этот видеокодек, файлы получаются на 30-70 % меньше по объему, чем при использовании других алгоритмов сжатия.

Второй гибридный видеорегистратор, Cyfron DV864ATH, — восьмиканальный. Запись осуществляется с восьми AHD камер и восьми сетевых камер. Общее количество каналов записи определяется разрешением и типом камер. Четыре произвольных видеоканала записываются со звуком. Новинка поддерживает многозадачную работу: одновременно производится запись, воспроизведение, архивирование, работа по сети, и предоставляется доступ к живому видео, в том числе, пользователям мобильных устройств.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые гибридные видеорегистраторы Cyfron DV467AH и Cyfron DV864ATH. Благодаря поддержке аналоговых и IP-камер, они легко интегрируются в существующие системы видеонаблюдения и выполняют запись видео в высоком разрешении.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+3) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях